みんなのレビューと感想「秘恋」(ネタバレ非表示)

可愛いお兄ちゃんが…

表紙の絵に惹かれて読みました
    レビューを読んでエロ少なめって書いてあったんだけど、絵が好みでどうしても気になったので…
    結果エロは確かに少なめですがストーリーは良かったと思います
    弟より可愛い系の顔したお兄ちゃんの以外な顔とか、心理描写とか上手いと感じました
    欲を言えば弟の一途な想いが叶ってからのエロいシーンがもっと見たかったです
    あと深い意味は分かりませんが、最後の目がキラ〜んのシーンはお気に入りです(笑)

絵が素敵だったので購入。
    紹介文程、異常な愛というドロドロさはなかったかなと思いました。
    ただ最後の弟君の全て思い通り的な黒い顔は怖かったですね〜。
    この手の終わり方私は好きです。

by rikuma

ドキドキ

めちゃくちゃ禁断な感じやし、兄弟でなんてドキドキしますね。キュンキュンするシーンとかもあるし禁断なので違う意味でもドキドキします。

絵が綺麗で購入しました。
    弟の執着より、お兄ちゃんのお父さんへの感情の方が『えっ?』でした。
    このまま、勘違いじゃなく話しをもう少し拗らせて欲しかったです。

兄弟

最初はお父さんが好きな兄とずっと兄のことが好きな弟。 すれ違っていたのに 終盤でお父さんではなく弟のことが好きなのだと自覚する兄が好きです。

絵が綺麗😍

執着系大好きです💖義兄弟系大好物💓お兄ちゃんが軽い気持ちで致したことが😅弟君を変えてしまった❗綺麗な男の子😍エロさも倍増です

きれいな男の人

女性顔負けのキレイな絵が好きです。
    密かに惹かれ合う兄弟愛を超えたラブストーリーにドキドキしています。

絵がキレイ!もう少しエロティックな部分を見せてほしかったァ…そこが残念…
    でも、お話は面白かったです!

タイトルやあらすじで、兄弟ものね〜。兄弟でなんて!って葛藤しつつも好きだから執着しちゃう系かな?なんて思って読み始めると、途中ドロドロし過ぎて焦ります。
    が、ちゃんとハッピーエンドで収まります。

憧れのお兄ちゃんの後を、追い続け、それが愛情に変わっていくお話。
    生理的なものは、教えてもらわなくても、自然と覚えていくものかなと思っていたので、子供ながらに大人になっていく、自分の身体の変化を、身をもって教えてくれた、兄に情をもっていくのは自然な感じがしました。兄の普通になることへの焦りと、まっすぐに兄に向っていく弟の気持ちに、なんだか感情移入してしまいました。もう1つのお話も、よくまとまっていて、よかったです。