みんなのレビューと感想「さみしがりの抱き枕」(ネタバレ非表示)
とても良かったです♡
えっち込みの添い寝をしてくれないと眠れない千里と突然現れた陽人くん♡
陽人くんが何者か分からなかったけど、何も知らず何もできない感じからきっと御曹司なんだろうな〜ってのはうすうす感じました笑
ハッピーエンドでよかった♡
千里の勤めるお店の真也くんと壮吾くんのお話もとてもよかったです♡by 匿名希望⭐️- 0
読みやすい
【不器用な白衣の脱がせ方】【どMでごめんね?】と本作のみ購入。絵が綺麗、王道ストーリーで安心して読めるし佳い男が出てきて眼福です。
ベビーなお話後のデザートくらいの軽さが佳いです!by ゆう1593572580- 0
試し読みしました~
絵が綺麗で読みやすそうですね。
大家族で育ったことで環境が変わって寝れないなんてかわいい!さぁ手を差しのべてくれた人とはどうなるのか気になります!!by ヒロム~- 0
メチャクチャ寂しがりやの千里君。
世間知らずで、謎のイケメン春人。
可愛いふたりの、エッチい同居生活。
満足しました。by さくらんぼちゃんさ- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストがキレイで読んでみましたが、中のイラストもキレイだしストーリーも面白かったです。
by やまとなでなで- 0
あぁぁぁ!
いいっ!ほんっといい!毎回ですが表情とか特にいいですね!恋と自覚してからの表情とか、熱い表情、グッときます!毎回ですがキュンキュンさせられてます(//∇//)
by 猫は世界を救う- 0
偶然の出会いなのに、2人がいつのまにかお互いが居なくなる事が考えられないほど求め合う仲になる…サラッと読めて、絵も綺麗で、良かったです。
by 国産きな粉- 0
ちょっと設定が
ちょっと男性の設定が突拍子もない感じだと思うのは私だけ?世間知らずすぎない??とも思いつつ、楽しく読んでいます。
面白いですby はやっぷ- 0
良い
互い何も知らないけどとりあえずって感じでいきなり始める感でしたが。少しずつ分かり合い思い会えるところはよかった。
by 華屋敷- 0
やばすぎ
最初は添い寝友達だったのに、、、
2人が想い合うと言うなんと幸せな、、
そして乗り越えないといけない障害と言い
もー最高過ぎます(*`ω´)bby 月輝~RUKA~- 0