みんなのレビューと感想「さみしがりの抱き枕」(ネタバレ非表示)

試し読みしました~
    絵が綺麗で読みやすそうですね。
    大家族で育ったことで環境が変わって寝れないなんてかわいい!さぁ手を差しのべてくれた人とはどうなるのか気になります!!

メチャクチャ寂しがりやの千里君。
    世間知らずで、謎のイケメン春人。

可愛いふたりの、エッチい同居生活。
    満足しました。

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストがキレイで読んでみましたが、中のイラストもキレイだしストーリーも面白かったです。

あぁぁぁ!

いいっ!ほんっといい!毎回ですが表情とか特にいいですね!恋と自覚してからの表情とか、熱い表情、グッときます!毎回ですがキュンキュンさせられてます(//∇//)

偶然の出会いなのに、2人がいつのまにかお互いが居なくなる事が考えられないほど求め合う仲になる…サラッと読めて、絵も綺麗で、良かったです。

ちょっと設定が

ちょっと男性の設定が突拍子もない感じだと思うのは私だけ?世間知らずすぎない??とも思いつつ、楽しく読んでいます。
    面白いです

良い

互い何も知らないけどとりあえずって感じでいきなり始める感でしたが。少しずつ分かり合い思い会えるところはよかった。

やばすぎ

最初は添い寝友達だったのに、、、

2人が想い合うと言うなんと幸せな、、
    そして乗り越えないといけない障害と言い

もー最高過ぎます(*`ω´)b

ヤバい

良すぎて一気に読んだ。本当に目が離せないくらい面白かったです。次のも読みます。先生のはどれ読んでも良いです。

此方の作家様の作品は全部当たり外れ無し!

ストーリーが足踏みしたり、派生した別ルートに行く事もなく話が進む度にスムーズに展開します。顔面偏差値高いだけでなく要領も能力も高い一途さある攻めが初恋並のガチ勢となる話。受けとなる主人公にとっては今後この超人並の外見と能力が周囲をほっといてくれないだろうけども、義理とは言え父親と絶縁してまで自分の元へと帰ってきた気持ちがあれば未來は明るいだろうと読み手もハッピーししてくれる作品です。嗚呼、こんな抱き枕欲しい!マジ最高だよ~(-1星の理由:受けの顔面範囲外な場面あり)