みんなのレビューと感想「さみしがりの抱き枕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そうそう無い出会い!

はじまりは身体のお付き合い込みの抱きまくら…。そのうちお互いが大切な存在になって。千里も陽人も自分の気持ちに正直で、お金持ちではないけど幸せっていうーね。千里の涙がいつも切なかった。一緒になれて良かったね!! 壮吾君たちのお話も可愛いかった。

なかなか

絵も綺麗だし好みの絵でした。
    お勧めのところから絵だけみて購入してみましたが、内容もサクサク読めるものでとても良かったです。

程よい切なさと甘々キュンキュンがあり楽しみながらサクサク読めました♡
    千里×陽人も真也×壮吾も切なくてピュアな恋でイジらしい…こんな風な恋いいなぁって思いました♡

by 虹愛

まさかの素性

出会いは唐突で怪しさ満点でしたが、ただ知らないだけと言うことがわかればいろいろ教えて学んでいく姿に可愛ささえ感じる攻。
    対して受けの疑心暗鬼な心情から今までとは違うちゃんとした恋愛感情が出てきて、みたいな流れから、急に来る攻の大手企業の跡取り話…
    まあ内容としては薄いですが、エチ多めで甘々、絵も綺麗でサクサク読めるのでお手頃に読みたい時にはちょうどいい作品です。

この作者さんの別の作品を読んだので、こちらも読んでみました。絵がすごく好みです!話も短めなので読みやすいです。

作者さん買いです。
    今回の作品もハズレなしに面白い!
    ストーリーもよかったし、エロもしっかりあって大満足。

かわいいです

偶然の出会いで、需要と供給だけの関係のはずが、とても思い合う関係になったのに横槍が入る…
    壁にぶち当たると思いが強くなるとことかいいわーってかんじで、応援したくなるカップルでした。
    千里くんカップルもいいけど、店長カップルも素敵で、4人ともカッコいいし、私が誰か選ぶなら…とか違う目線からも楽しみました(o^^o)

とても絵が可愛いすぎです!!!!
    先へ先へ先へとどんどん読みたくなってしまうおすすめの作品だと思います!

良かったぁ。今回で、まだ2作品目なんですけど良かったです。面白かったです。クセになりそうです(笑)
    内容も好きだげど、絵も大好きです。
    また別作品、読みます。

寂しがりやな千里と突然現れて一緒に寝てくれるはると。好奇心旺盛で違う人とも寝てみようとするところあたりびっくりだけどとても温かい話でした。千里がもうちょっと目が大きかったらなおいいのに。爬虫類みたいなのはなんで?