みんなのレビューと感想「それでも歩は寄せてくる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

からかい上手の高木さんがすごく面白くて、作者さんの他の作品も読んでみたくなって試し読みしましたが、初っぱなからキュン展開でした!!続き読みたいです。
かわいい…
山本崇一朗センセイの作品は、登場人物の表情がとても豊かで読んでいて、なんといっても癒されます。ぜひ、読んでみては?
先輩がカワイイ!
歩の攻めに照れまくる先輩が可愛すぎ。早く付き合ってほしいのに中々勝てそうもないところがじれったい。絵も好きです。
これはこれで良い
甘酸っぱい!将棋はさっぱりわかりませんが、ヒロインの反応が面白い。自分だった第一話で告白してます。高木さんも面白いがこっちの方が現実味あっていい
by マイセン-
絶対面白いやつやん
山本先生の作品大好きです。
からかい上手の高木さんや、札つきのキョーコなど魅力的なキャラクターばかりで引き込まれてしまいます。
この作品も絶対面白いやん。by 匿名希望-
からかい上手の高木さんに続き、こちらの作品もとっても楽しく読んでいます!
ニヤニヤが止まらない展開で大好きです!by 匿名希望-
将棋
将棋関連のマンガは色々見たことあるけど先輩かわいすぎて、尊すぎて
この作品、大好きですわ!
続きが気になりますby 匿名希望-
からかい上手の高木さんの作者が週刊少年マガジンへ連載中の作品。
ポーカーフェイスで将棋部部長の女子が好きな部員の歩が
部長をかわいいと褒め殺して照れさせるが、絶対に自分から好きだとは言わないという展開。
毎回お互いの反応が楽しそういうな日常系ラブコメ。by ヒーロー☆HERO-
将棋
将棋の初心者とのラブコメディー!何を寄せてくるのか最初わからなかったけど、将棋なのか!と納得できた
笑
からかい上手の高木さんのファンで、読んで見ましたがおもしろく読めました!学生の甘酸っぱい青春がとても繊細に、可愛く面白く描けていて、良かったです。