みんなのレビューと感想「指輪という枷を外す時」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗だけど主人公はもうちょっと大人っぽく描いた方が良かったと思いました。それも読んでる途中は特に気になりません。

結構リアル

無料分読み終わりました。
    こんなイケメン大学生が助けてくれるとか、辛い日々の中でも主人公に光が観えて良かった、と思った矢先にクズ旦那の行動よ。もう、これからどうなるの?

若い男子に実年齢より若く見られるなんて、嬉しい!羨ましい‼️寂しい時に、「あなたが必要」的な言葉を言われたら、流されちゃうし本気の恋になってします!危険です!

旦那さんも旦那さんで最低だけど、ギバも勝手すぎる。不妊治療している嫁に対してもっと優しい言い方は出来ないもんなねぇ

人妻

人妻と大学生、、良いですねー!大学生とは言わないけど、若い男の子は良いね。2人はどうなるのか?不倫か?

いい!

キャラクターの描き方はとてもいいのですが、ストーリーはイマイチかなと思いました。ぜひ一度読んでみてください!

by 11123

ちょっと怖かった

旦那さんがちょっと怖すぎてちゃんと離婚出来たのか心配でした。未練タラタラで追いかけてこないのかと思ったけど最後まで登場してこなくてよかった。店長さんもとてもいい人でバツイチだったとは…。でも、ハッピーエンドに終わってよかったです。

続きが楽しみ。

主人公の旦那さんの身勝手さと、マザコンぶりに、なんで?別れてしまえばいいのに。と思いますが、自分の親の問題や、経済的に自立出来ていない事、情もあるのかなぁ、、、なかなか思いきれない主人公が、仕事を始める事に、、これからどうなるのか、楽しみです。

by SALTY

よくある不妊に悩む主婦の話。不妊の原因は夫なのに姑からいびられたり、大学生の男の子になびいてしまうのも仕方ないと思う。

無料分だけ読み始めました。
    ダメと分かっていても、ブレーキをかけようとしてむ癒しの方へ行く気持ちよくわかります。