みんなのレビューと感想「指輪という枷を外す時」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がキレイ
健気な主人公とカッコいい年下イケメンくん。ありがちな設定ではありますがきゅんきゅんします。絵もキレイで見やすいです。
主人公の旦那と義母にイライラしちゃいますが、年下イケメンくんがかき消してくれます!by 匿名希望- 0
ドキドキします。
主婦にしては、すごくかわいい女性と、学生の、恋!案外、お似合いの二人です。不倫は、嫌ですが、こどもが、いない場合は、夫によりけりなような、、離婚後の恋の方ご、もちろんよいのだけど!、
とっても好きです❤️まだまだ色々楽しみにしています‼️良かったです( *´・ω)/(;д; ) 楽しみにしています☀️
by 88,888- 0
妊活って本当にシビアなんですよね。注射は痛いし、タイミングを図ってするし…。原因が夫にあるのに、姑からのプレッシャー。安らげるはずない。それに夫からの愛情も感じられない。彼女の気持ち分かるな…。大学生…頑張れ。
うーーーーん!
幸薄めの健気なヒロイン好きですが、そんなに簡単に浮気してしまうのか!!?と展開が早くてちょっと引きました。ちょっと病んでる感じの旦那は確かに怖いけど…
by ハナまる子- 0
始めは無料分だけと思っていましたが、気になって読んでしまあました。
旦那や姑の態度にイライラするけど、自然と行動や言葉で背中を押してくれる年下イケメンにドキドキしました。絵も可愛くて良かったです。by 匿名希望- 0
ハラハラ
パワハラ夫に孫ハラ義母。ありがち親子。楓と出会っていい嫁キャンペーンを終わらせて自立を目指す姿、応援したくなります。
by てんてこまいにち- 0
指輪は枷なんですかね?恋愛から夫婦になるのに、どうひても夫婦になると恋愛を忘れます。そらは2人の共同作業になってしまうからですかね?
気になる。
続が気になる。
旦那も姑も気にくわないわ。
そんな家にいつまでもいなくてもよくないか?若い子、最高じゃん‼️by 匿名希望- 0
夫が原因の不妊なのに、義母に気を使い
こき使われ、お隣を訪ねてきた大学生の存在、言葉に救われる気持ちわかるなーby 匿名希望- 0