みんなのレビューと感想「指輪という枷を外す時」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
現実にありそうなモラハラなのに
絵が可愛すぎるからか、少女漫画感が否めませんがついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
素直、純粋、素敵な話でした。
こんな真っ直ぐ男の子いいです。
二人幸せになってくれて本当嬉しい。愛情っって相手を思いやる気持ちですよね。by せっかちさん- 0
題名で不倫の話だろなあと想像して読み始めたけど、まだそんなこともあったとは!けど、そしたら不倫したくなるなぁと感じてしまう始まりでした。
少し重たいけど、いつか幸せになれたら良いなぁ。by 匿名希望- 0
羨ましい
ここまでではないけど、少し似たような境遇が自分にもあったので、年下イケメンにこんなに好かれるヒロインが羨ましいかぎりです。
まだ無料の途中ですが、無料読み切ったら課金すると思います。
絵が綺麗ですね。by 匿名希望- 0
主人公の浮気相手が大学生だから踏み切れないだけで、同い年の社会人ならすぐにでも乗り換えますよねきっと。
それくらい酷い旦那と姑です。
不妊の原因は夫なのに、どうして妻だけがこんな目に合っているのか…
浮気はいけないことですが、応援したくなるくらい可哀想な主人公です。by キャロットパンケーキ- 0
隣の家にきた大学生の楓くんにどんどん惹かれていくまほ。夫がいるけど、あんな夫は捨てて、楓のもとに行ってほしい。学生なのに、大人のまほを守ろうとしたり、大人ぶったり頑張る楓を応援したくなるし、まほも、好きなのに正直な気持ちを言い出せないこととか、二人が切なすぎる。
こわい…
無料で途中まで読んでいますが、姑と旦那が異常だしこわい…。早く逃げちゃえば良い!幸せになつてほしいと思いながら続き読みます!
おもしろいっ!どんどん読んじゃいました(^^)⤴️もちろん最後までよんで、ともだちに勧めたいと思います(^^)
旦那と義母が酷いのは絶対です。あんなモラハラ&DV夫は見たくもない、無神経な義母も。それは本当に嫌なんだけど。
だけど何だろう、主人公を応援できないのは相手が大学生で現実味がないからなのかな。主人公の隙があり過ぎる所が自分にないから、羨ましいのかな?
と言うわけで無料分で終わりにします。by 匿名希望- 0
無料分読みました。この夫ホントに最低!なんで我慢してるのかがわからない。もう洗脳のいきだよ!救い出してあげてほしい!