みんなのレビューと感想「指輪という枷を外す時」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
現実でもこーいう人いますよね・・・
モラハラ姑に、モラハラ夫・・・早く子供が欲しいなら安定した生活すればいいのに?by 匿名希望- 0
確かにな
そんなに簡単に他の人に行っちゃうかな?
とは思うけど、
モラハラ夫はしんどい。
しかも姑も攻めてくるわ夫はメンヘラ気味だわ逃げたいのはよくわかる。by 匿名希望- 0
絵に描いたような最悪夫・義母
絵に描いたような、、って、実際、漫画ですけど。でも、展開ありきの設定とか人物像で、なんというか、陳腐なお芝居を見ているよう。面白くない。
夫や姑からのプレッシャー、、、。現実にもありますよね、きっと。共感できる皆さん多いのではないでしょうか。
うちの元夫と元姑のよう。私に責任転嫁、いつもしてきてたな。
さらに不妊に口出してくるなんて、姑気持ち悪い。女同士わかるはずなのに。
楓くんがしっかりした子でよかった!!by 匿名希望- 0
既婚のヒロインが、大学生の楓くんに惹かれていく様子が、面白いですね。
自分勝手な旦那さまに、振り回されずに、さっさと別れてしまえばいいのに…と思いますが、ストーリー的には、そうはいかないですね。by 匿名希望- 0
朝から
もう朝からドキドキしてしまった(>_<)いけないものを読んでしまった感じだけど良かった!続きが気になってどうしようもない
かわいそうな奥さん。
旦那がかなりのマザコンみたいだし。
楓くんとこれからどうなるのか気になる、、、by 匿名希望- 0
続きが気になり一気読み
わたしにもこんな時があったなぁ〜って重ね合わせながら読みました。残念ながら相手はこんなにイケメンではありませんでしたけど。誰もが持っているパンドラの秘密の思い出だからこそ共感出来るんだと思います。そしてヒロインが可愛いし彼氏もイケメンです。
by よしえなみ- 0
主人公の優しい性格が故に、甘えてくる人も寄ってくるんですよね。主人公には自分で幸せを掴み取ってほしいです。