みんなのレビューと感想「もののべ古書店怪奇譚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 65話まで配信中(55~65pt / 話)
とりあえず無料分だけ読もうと思って読み進めているところです。が、意外な人物の意外な面が見られたところから面白くなって来ます。まだ読みます。
by いかすみんみん- 0
この作者さんの作品めっちゃ好きで単行本買った上で色んなところで読んでました
最近は仕事が忙しくて辞めてましたがまた再開
この作品の様にちょっと暗いお話も好きですし、この作者さんのBLの話も好きで単行本買ってます笑
色んな世界観の話を書ける凄い作者さんだと思いますby ことこーと- 1
鬼と白の関係が気になります。
主人公も最後はどうなるのだろうと気になります。
絵も綺麗だし話も面白いです。by aarch- 0
シロはいい鬼なのか、悪い鬼なのか、そして二人の出会いや関係性にはまだまだ謎が多くて早く一気見してしまおうか悩みます。
by はなたれ732- 0
静かで重い感じで主なストーリーは描かれていく…かと思えば軽く明るい場面が挟まれていて、リズム感がいい。
by はるかぜさんさん- 0
鬼なのか神なのか
ただの物怪ものではない謎の散りばめ方が緻密でバラバラに起こることの裏に何か大きな存在なのか闇なのか策略やらが蠢いててひきつけられま。
紙媒体でも
買ってしまいそうな気配ごするほど面白いですね。
なんか、周りの友達とかに貸して読ませたくなる感じです。by 匿名希望- 0
20話くらいまで読みました。
妖系のストーリーが好きなので好みの作品でした。
シロの本性というか、隠されているというか、まだ謎に包まれている部分がとても気になります。
すこしづつ分かってきそうな気配があります。by 匿名希望- 0
悪くない
古典的な雰囲気満載の怪奇推理物語なのですが、ストーリー展開の綴り方のパターンで、結構簡単に先が読めてしまうかな?
グロいけど、面白い!
ギリギリで助かる、という展開が期待できないから、このキャラは生き残れるのか?!と本当にスリリングです。
絵がとても綺麗です。展開が楽しみです。by 匿名希望- 0