みんなのレビューと感想「もののべ古書店怪奇譚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 65話まで配信中(55~65pt / 話)
初めから意外な展開で、続きが早く読みたくなる作品でした。色々な謎がありそうなので、解き明かされるのも待ち遠しい!
絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリーもテンポ良くて面白かったです。
アニメ化とかしたら見たいかも!by 匿名希望- 0
6話まで
読みました!
まず絵が好みで、話もなんかまだ見えないのでどうなんだろとわくわくしてます。
シロはなに?正太郎は鬼の仲間なの??
課金して読まなくては!
このマンガは前も配信してたのですか?
小さなことだけどなんか注意文が気になりましたby ももいちごちゃん- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、とても気に入りました!可愛いシロの目つきがいきなり変わるところが好きです( ´ ` )ギャップが半端ない、、
物語がスリリングで、かつ意外な展開です。話のネタは日本の妖怪?なのかな?その妖怪?の姿形が明確に描かれていないのは少し残念ですね。
by 金物工- 0
書籍版を所持していますが出先でも読みたいので電子版を購入させて頂きました。
ストーリーも絵も好みでとても面白いです。by 匿名希望- 0
落差があるマンガです
絵は濃いめでグロテスクはシーンもありますが、シロくんの可愛さに癒される。
アンバランスに見えてしっかり作り込まれている作品です。by 朧月桜- 0
ダークな感じ
多少グロい所があり、人によっては苦手かも知れないですが、内容はとてもおもしろく、怖く不気味な感じが好きです。
グロい部分もあるけど、可愛い部分ももちろんあって、描き分けられているので読んでいて気持ち悪くなるようなこともなく
お話にのめり込めました。by 匿名希望- 0
面白いです
読み進めたら、意外と面白い。
短編かと思いきや繋がってて、
ヤエの回から少し切ない感動系になったけど、
可哀想だったな。今後どうなるかな?by ohana natsu- 0