みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

面白い!
デパートの化粧品売り場なんて、女の園で、派閥だらけで、欲深の塊みたいな人達ばかりなのに、こんないい人達がいる職場なら良いよね、本当に。
主人公が成長していく姿が見どころ。
現実はもっとドロドロだけどね。by 匿名希望-
素敵
BAの仕事というよりは働く女性の気持ちを丁寧に描いてくれていると思う。純粋に、かの子みたいに前向きに、頑張ろうと思える。
by maikuro22-
応援したい
同じ業界で長く働いていたので、彼女の気持ちとか成長していく過程とか、その当時の事を思い出してなんだか応援してる気持ちで読んでます。
元カレの携帯から自分の連絡先、サラッと削除しちゃう感じ、よし!って思っちゃいました。絵が少し雑な感じはあるけど独特なだけかな。続きが楽しみ。by 匿名希望-
タイトルに納得
デパートの美容部員数さんって、つい憧れてしまいますよね。たまたま立ち寄った店舗で綺麗に仕上げてくれたりすると目的以外の商品も買ってしまったり…仕上げられる側から仕上げる側へ、タイトルの通り心も身体もリメイクした女性の物語。共感できる部分がいっぱいあります。
好き
ストーリーの展開が面白くて、好きです。
絵も綺麗で読みやすいので、無料が終了しても読もうと思います。by 匿名希望-
綺麗になりたいと思う
今の自分が好きな人はどのくらいいるのでしょう。変わりたいけどどうしていいか分からない、ちょっとした一歩を踏み出せるかどうかを決められていれば迷わない。主人公の思い切った行動に感服します。
by まちゃこ0606-
25歳で変わらなきゃ!と思い行動にうつす主人公は素直にすごいと思う。
誰でもこのままじゃ良くないよなとか思いながら、なんとなく毎日同じことを繰り返してる中で、行動にはなかなかうつせない。BAという女の世界を描いてるにも関わらず、ギスギスした足の引っ張り合いなどはなくて、みんないい人なのも良い!by 匿名希望-
面白い‼️
絵は好みじゃなかったのでタイトルが気になりつつスルーしていた作品でした。
職場の人達がみんな個性的でいい🎵by 匿名希望-
続きが気になります
派遣OLだったに25歳の女性。自分の人生これでいいのかと会社を辞め、憧れのBAさんになる。とても面白い内容でした続きが気になります。絵が少し特徴的ですね。
いろいろ悩みながら
主人公が自分のやりたいことに向かって成長していくのに共感できる作品です。
みんなそうやって悩んでるんだよなぁと思わずにはいられません。by 匿名希望-