みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった!

リョウくんの浅さに気付けて良かった!
    私も騙されてましたが(笑)
    元カレがなんだか良いヤツで、また騙されそうな私です…。人を見る目を養いたい…と痛感しました。

女子の応援歌!

この系のお話は、好き!仕事、恋愛、自分磨き、今の私には一つも出来てない( ; ; )これ読んで変わらないと!

おすすめに上がってきたので読みました。何だか懐かしい気持ちを思い出して、最近自分自身に打ち込んで何かをしていなかったなと喝を入れられた気がします。

面白い!

正直、絵は好きなタイプではなかったのですが、話がとても面白いです。かのこが周りの人たちに助けてもらいながら成長していくのが、読んでいて気持ち良く、感動しました。私から見ればかのこはまだまだとても若いけど、この年ならではの焦りや迷いありますよね。続きが楽しみです。

働く女の気持ちがわかる

絵柄から、素朴なお話かな、と思ってたんですが。主人公の働く女の葛藤、とても共感できます。こういう苦難、よく起こるよね。なんとか乗り切ってハッピーでいてほしいな。

面白いです。新たなチャレンジについては、応援したい気持ちで読めるし、女の子が恋に似たものを感じてるのも、愛おしく感じられます。

大好きな作品です メイクしたくなる!

主人公が葛藤しながら進んでいく姿を最後まで見届けたくなります。
    仕事要素と恋愛要素が本当にいい塩梅で描かれてるので仕事漫画読みたい方も恋愛漫画読みたい方も満足できると思います。
    BAさんの話なのでメイクはもちろん朝晩のスキンケア等女性を楽しんでいるシーンが散りばめられてるのでつられて自分も頑張ろ!って美意識が上がります。
    終盤も意外な展開もあり面白かったので最後まで読んでほしいです〜

勉強になる

美へのモチベーションが上がるし、勉強にもなるので読んでます☆絵はそんなに好きじゃないし、ストーリーもあまり動きがないんだけど‥モチベーション維持のために!

by wto

主人公が25歳で少し遅いけど、人生の転機・・・みたいな感じですが25ならまだ全然遅くないかなぁって思う部分がありますが、デパートのお化粧品の世界の話面白いです

おもしろい!!

面白い!!とてもおススメです。いい感情も悪い感情もとてもよく描かれています。若い頃の仕事への思いが伝わる作品。一気読みしました。