みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

綺麗になりたいと思う
今の自分が好きな人はどのくらいいるのでしょう。変わりたいけどどうしていいか分からない、ちょっとした一歩を踏み出せるかどうかを決められていれば迷わない。主人公の思い切った行動に感服します。
by まちゃこ0606-
25歳で変わらなきゃ!と思い行動にうつす主人公は素直にすごいと思う。
誰でもこのままじゃ良くないよなとか思いながら、なんとなく毎日同じことを繰り返してる中で、行動にはなかなかうつせない。BAという女の世界を描いてるにも関わらず、ギスギスした足の引っ張り合いなどはなくて、みんないい人なのも良い!by 匿名希望-
続きが気になります
派遣OLだったに25歳の女性。自分の人生これでいいのかと会社を辞め、憧れのBAさんになる。とても面白い内容でした続きが気になります。絵が少し特徴的ですね。
いろいろ悩みながら
主人公が自分のやりたいことに向かって成長していくのに共感できる作品です。
みんなそうやって悩んでるんだよなぁと思わずにはいられません。by 匿名希望-
化粧部員て立ち仕事だし、自分もきれいでいないといけないし、売り上げノルマもありそうだし、すごく大変なお仕事なんだと思うけど、そのやりがいもわかる、漫画です。
あっという間に20話読んじゃった!
変わりたいと思って前に進む主人公。周囲のサポートと努力の甲斐あって、成功していく。元彼との再会、新しい恋、応援したくなる漫画です!あっという間に無料版20話読んじゃいます!おすすめです。
自分でわからないこと
主人公の反応を見て、自分の傾向に気がつくことや、それを直そうとしていくことに向かうってすごいなと思う。見習いたいなぁ。
絵が少し雑ですが話の内容は面白いです。
主人公が少しずつ自信をつけて行くと同時に自分の力だけではないことに気がついて行くところがいいですね。by ぼんちゃーん-
美容部員のお仕事を頑張る主人公のお話なので、メイクやスキンケアの知識が出てきて楽しいです。新しい世界に挑戦してる主人公を応援しながら読んでます
BAと言う仕事内容がよくわかる。
デパートの化粧品の方達をあらためて尊敬してしまう。
主人公がきっかけはなんにせよ 逞しくキレイに成長する過程がよくわかり応援したくなる。
めちゃくちゃいいマンガです。by 桜の下-