みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間15位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
無表情がいい
ブラック企業で活躍するとここまでメンタルがつよくなれるのかっていうぐらいの無表情っぷりがいいです♪コミカル要素があるようでないのがおもしろい(笑)
by 1人暮らしにいい-
最近『転生』系の作品多いんだよね、、、
想像どおりのストーリーで
私的にはそれほど飛び抜けていいと思うような作品では
ありませんでしたby ジュゴ丸-
アニメも見ましたが
アニメだとめっちゃカッコイイ感じの絵なのに、漫画だとずっと口が三角形の同じようなコマが多くて少し冷めてしまった……
by 腹ペコねこ-
転生物、異世界物。。
全て一緒にしか見えない。主人公は最強だし、
この作品は2話だけ見たけど、やっぱ他のマンガと一緒ですなby しーたlow-
まぁーありきたりな転生物って感じかなー、
正直そんな面白くなかった最新話も読んでるけど
主人公最強系の元社畜 なんかなーそういう設定多いよなーこの作者の作品は他も主人公 賢者みたいだけど
賢者擦りすぎじゃねって思っちゃう まぁー流しみなら良いけど正直お金は、払いたくないよね。
ストーリーの進みも遅いし主人公が何したいのかよくわからんね、なんか主人公が歩いてたら何かが起きてそれを解決するの繰り返しって感じ正直微妙なストーリー。 アニメ化おめでとうby 46ップ-
うーーーーーーん
主人公が無双するのはいいんですが、
自分の中の常識とか異世界の常識をあんまり深く考えないで進むのがなんとも歯がゆいです。by ACDC-
好きかな
好きかな楽しくてワクワク致しますしかしながら読んだがなんか普通の話ワクワクないからいやかな残念です(((^^;
by Nー-
スリルは無し
異世界のギルド登録や討伐などファンタジーで好きなのですが、これは主人公が無意識に強いため『人生楽勝~♪』な感じサクサク話が進むので何だかな。。私は楽しくないかな。
by ラブン-
絵のタッチが、いい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくて、止まりません(笑) 楽しみ!
by 退屈ママ-
無双しながらも淡々としている主人公が面白いです。個人的に話の作りはちょっとなぁ感じるので星は二つです。