みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

- 少年漫画週間1位
- 356話まで配信中(47~50pt / 話)
スルスル読める
主人公が淡々としていていい
ドラスティックな作品展開とのコントラストが良いリズムになって、スルスルと読める作品ですby ぺぺ ぺ-
何故か
最初はなんだこれって感じだったけど、読み始めたらはまってしまった。次の展開が楽しみだ。ただ、購入ポイントがもう少し低くなってくれたらありがたい。
たのしい!
おもしろくて一気によみましたー!主人公がチートで強い物語は爽快です笑
あとやる気ない感じが私はギャップがありすきです!そしてスライムかわいすぎwby 匿名希望-
淡々と
話は進むけど、圧倒的な強さや社畜で鍛えられた精神力?!、決断力が爽快さを覚えます。ついつい、購入して読んじゃう。早く次が出ないかな。
面白い!
めちゃめちゃ面白いです!
面白くて次から次と読んでます。スライムが可愛くて10個ぐらい欲しいです。by 匿名希望-
この話しめっちゃ面白いです❗
本来なら弱いはずのテイマーという位置付けなのに、魔法もバンバン使えて回りも良く見えてて凄くワクワクする話でした。by 匿名希望-
久々に夢中に!
無敵状態のキャラ設定のマンガは今までになかったので、それをうまくマンガ中でコントロールしているのが良いですね。
無料の分だけを読んでみました。
主人公の天然?な感じがGOODです!
しかもスライム増えすぎでしょ(笑)
面白いです!続きをよみたいと思います。by 匿名希望-
この漫画すきですね
社畜思考のチート系異世界転移(笑)
物語が進むにつれ伝説の存在なども明るみになっていく話しは面白いと思う。by 匿名希望-
スライム最強
異世界モノがお好きな方なら是非読んでほしい作品です。
異世界に来た主人公がスライムを友達にして活躍していくお話しです。主人公は無欲な感じで嫌味がないです。
私は無料分読んで続きは本を購入してしまいました😅by ことり★-