みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

- 少年漫画週間1位
- 356話まで配信中(47~50pt / 話)
めっちゃ面白いです!
異世界ものが大好きでこの作品はファンタジーもちゃんとありつつも、リアリティーもありすごく人にオススメできます。by 匿名希望-
面白いです!最近ではありがちなストーリーですがこれはまた違った要素もあり、とても面白かったです!オススメです!
良く有る異世界もの。なのに面白い
異世界に社畜が転生してチートする。という良くある設定だが、とにかく面白い。
異世界の常識が無い主人公なので、自分の能力が桁外れに高い事が解らずに、世界を救っていく様は、読んでいて爽快です。by 匿名希望-
題名と描きになり、読んでみました。
読んでみたら、内容がとてもわかりやすく
ハマります。
個人的には絵が好みでとても読みやすくハマりました。by 匿名希望-
突然召喚された異世界でバカバカしいほど強くなった元社畜の主人公。何故か、妙に惹き付けられるストーリーです。無料分で終わろうと思っていましたが、ついつい購入して、読み進めてしまいました。
by うさぎDr.-
楽しい!
無料分読んだ異世界好きな息子が単行本買ってきました。ききなれない言葉もでてきてなにやら新しい!絵も綺麗で読みやすい。これはオススメ。
サクサク読みたくなる話
最初から主人公も苦もなく展開が軽妙でサクサク進み楽しい話です。いつ壁にぶち当たるのか?と心配するうちにも 話はサクサク進みます 終始ハッピーな話でもストレスが無くて 楽しいです。
by tarpin111-
思いのほかおもしろい
主人公のやる気のない顔とスライムの可愛さスキルの桁外れ。圧倒的なのに。。飄々とした進める内容についつい、読み進めてしまいます
スライムが、ただただ可愛い。
可愛いだけじゃなく、めっちゃ有能で、わたしも欲しい。
主人公がすごいのに、自分のすごさにおごらないのもすごく良い。
スライムにもっともっと食べさせるシーンを見たいです。by 匿名希望-
とても
ありふれたよくある転生ものかと思っていたんですが、主人公も淡々としたキャラだけでなく、現世界での社畜経験を生かして冒険者として成功していくところが良いです。一緒にいるスライムたちも可愛くて好きです。