【ネタバレあり】転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~のレビューと感想(37ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
自分もゲームの中に入り込んだのようで面白かった。登場人物もかっこいいし見応えがありました。また少し早い展開になってもらいたいとも思った
ギャップが面白い
主人公の思うレベルと、回りの反応のギャップが面白い。まだまだ未知の魔法や力が隠されていそうで、この先の展開に期待します。
今では異世界ものの作品が多く、いくつか異世界ものの作品は読んできましたが似ている作品ばかりで途中でやめてしまうことがありました。でもこの作品は他とストーリーや主人公の設定が違って面白い!チートキャラだけど続きが気になってしまう!ほのぼのした雰囲気も好きです。
ひさびさ
久しぶりに、マンガを読んでて面白いなぁって思いました。最強系のファンタジーは最初から魔力量とか多くてありきたりな感じですが、マイナスとは中々面白い要素です。地道にランクもあげていってるし(笑)
異世界ものが好きで読んでますがこれもまた面白いです。また自分でもなんのスキルとか魔法が使えるのかがわかって無いのでそれがマイナスにならないようにすればより楽しい作品になるかと思います
楽しい!
異世界大好きなので、漫画読んでみましたー!とっても面白かったです!絵も綺麗だし続きも少しずつでも読んでいきたいです(*`・ω・*)ゞ
by れいか( ᐛ )و- 1
異世界転生モノでおすすめで出てきたのですがハマりました😁⭐主人公ユージの一人ボケ?ツッコミ?半分思考で展開していく物語が痛快愉快で大変面白いです🎵仲間のスライム達が本当にかわいい❗
面白いよ
職業がテイラーなのが面白い
そして、スライムが可愛いし便利
とこの流れだったら星5なんだけど
残念ながら、途中からチート能力で力押しといういつもに流れになってしまうby 匿名希望- 0
初期職業をもう少し…
異世界転生作品はとても多いのでいかにして他との違いを出すかが面白さのポイントだと思います。テイラーという職業ならば、もう少しその特徴を全面に出したないようであればなぁ、と感じました。いきなり魔法が使える賢者になって、自分の能力をはるかに越えた魔法もとりあえず使えちゃってるところに、初期職業をテイラーにした意味を失っているように感じました。
最初から絶対普通じゃないだろって思うのに、主人公が天然でかわいい(笑)スライムたちも個性的でいいと思う