【ネタバレあり】転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~のレビューと感想(21ページ目)

- 少年漫画週間37位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
まっっったく
無表情でたんたんとしてるユージがマジでいいキャラ醸し出してるわ。スライムかわいいし。かわいいけどワガママな所とか、ユージ自体がホワイト対応なんがいちいちツボる
by Gaya-
結構好きです。
転生系で、結構王道な感じもありますが、絵の感じとか展開が個人的には好きです。主人公の人間味を感じるところも親近感があり、好きだなと思いました。
by sjj1004-
面白い!
無料だけ。と思ってたが課金してしまいました!主人公が、すごい強いのに気付いてない感じと、比較が現実社会のブラック企業って所がツボ。冒険者よりもブラック企業の方が辛いのもウケる。
by にーにーな-
好きなストーリーだけど、もうちょっと主人公の感情の波があってもいいかも。
感情がフラットすぎる〜(笑)by phalaenopsis-
ファンタジー系の読み物は名前が覚えにくかったり話がスイスイ早く進んでしまったりして苦手意識あったけど、これは比較的読みやすいです。スライムかわいい。
by りょーこさん-
立場が謎
自分の立場と立ち位置が謎なまますすむ。
明らかに世界の中心なのに本人がその自覚がない。
そして、テイムするやつするやつ自己中わがまはまになる。by かいはさん-
スライム❤️
スライムさん達がよい仕事してくれてますねー
沢山いるから出来ることも多いし、使っている主人公も面白い使い方するから楽しく読ませてもらってます。by はとゆう-
単純に
面白いと思う。スライムが呑気すぎるw最初は絵がビミョーだからどうかなと思ったが、あとから改善されるので。ただ、主人公が無表情過ぎる。
by しのむんみ-
転生もの好きでよく読みますが…
面白かったです。ユージのキョトンとした感じや
スライム達の無邪気さが可愛い。by 匿名ー希望-
主人公のクールさ?他人事感がすごくツボです!めっちゃすごいのに自分はすごくない弱いと思ってるあたりがもうなんとも言えないです!
スライムと仲良くなって扱い方もうまい!この先気になりますby ととみみみみま-