みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 少年漫画週間18位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
今転生系にハマってて、こちらを読んでみました。めちゃくちゃ面白いです!ハマりました!早く続きが読みたいです!
by ゆちゃた-
ユージすごい
面白い!ユージが淡々としていて、それでいてすごいことをどんどんしてくれて面白い。
大きな悪の組織がいることを突き止めるけど、ユージなら何とかしてくれるだろうという期待があって、どんどん読み進められます。
恋愛要素はほぼないですが、
う~んと思うような女の子にすぐデレっとしてしまう漫画とかよりは読みやすいです!
次々、課題を見つけて進んでいくユージに今後もついていきます!by rin_ssiar-
変なエロ展開やハーレム展開もなく気持ちよく読めます。
内容は転生ものにある最強主人公ですが元ブラック企業社員ということで時折出る社畜感が面白いです。-
気軽に読める
気軽に読めて、面白くて、良い息抜きになります。
by ボータ-
ユージとスライムのコンビ~抜群‼️
「火球」や「業火」ましてや強すぎるのに本人は「弱すぎるって…意味か」と聞いてるし…かなりの不思議キャラ
(笑)
笑えるところも押さえてるし❗️楽しく読めるので好きです‼️
喋れるスライムも可愛いしね‼️by ゆえプン-
淡々としてるけど
ユージはとても強くて結構優しい。これから魔王とかとたたかうのか?仲間も増えるのか、興味があります。。
by 佐藤聖-
よくある!だがそれでいい!
まさに転生チートものテンプレのフルコース!そして最近の現代っ子ヲタに刺さりそうな主人公の淡々としたかんじもあるある!
意外性も何もないけど爽快感異常!それが転生チートものだし満足できます。
絵も綺麗だしスライム可愛いから気軽に読めるアプリ漫画むけの作品です。嫌いな人あんまいないでしょby しろかね-
はまります
はなしのテンポもよく、おもしろいです。絵もきれいで、おすすめです。子供から大人まで楽しめる作品だと思います。
by nuちゃん-
主人公の淡々とした感じか結構ツボ。
スライム達もすっごく可愛いし。
主人公はチート過ぎるけど、あんまり自覚なさげで。読んでて面白い!by ときマンマ-
ユージとスライム達!
アニメから漫画に来ました。
絵柄が、第1話は何かイメージが違ったけど、話しが面白く気にならなくなり、次々と読んでしまいました。
ユージは無双の強さで、スライムは可愛くて強い!
次々読んでしまいました。by 野ウサギ-