みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
転生って沢山あるけど
こういうシリーズ沢山あるけど、面白い。無料分読んだら面白くてつい続きをどんどん読んでしまった。
スライムとウルフの他にもテイムするのかしらー?!
これから先が楽しみ!早く更新こーい!by くろすほ- 2
◯
転スラが好きな人にはおもしろいお話ですね。同じようなお話です。イケメンでした。先が気になりどんどんよんでしまいます。
ギャップが面白い
主人公の非日常的な社会生活が、異次元の生活で超人的な人になっている。
本人の冷静且つ的確な判断で、有り得ない事を成し遂げても先読みして自分の手柄にしないとか読んでて面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望- 1
主人公の無表情さwww
無表情で色々とやってのけてるけど、これって天然なの?!w
いい加減に自分が凄いって気付かないの!?と毎回思いながらも、ついつい読み進めてしまいますwby 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、面白かったので続き購入します。
主人公のゆーじの適当なマイペースさときっと強いのであろう感じが楽しいです。
スライムも可愛いし、オススメです!by 匿名希望- 0
どこかで読んだことのある。
そんな気がします。絵は可愛くて良いのですが内容はとても良く似たものが在る気がします。続編なのでしょうか?
一番弱そうなモンスターが、実は一番強かったとかめちゃくちゃ面白い!!
まさに最近流行りの転生ものの代表作って感じ!by パライソ- 0
とにかくおもしろい!の一言です。特に主人公が無双すぎて笑えます。今後どんな展開になっていくか気になります。
よくある
異世界転生からの最強という、もはやテンプレとかした物語のなかでどれだけの個性を出せるのか、先が楽しみです。
by ヒゲメガネ爆発する- 0
面白い!
チートすぎな能力で、異世界に転生後を楽しむ元ブラック企業社員。
スライムと仲良くなり、スライムを使って
チートな魔法で…最強すぎ!by 匿名希望- 0