みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
色々と
可愛いスライムは癒されます。異世界物にハマっていて色々と読み漁っていますがこれは結構好きな方です。イラストがイマイチなのでその分☆-1です。
面白いです
チート系異世界転生もの。面白いですが、最近では定番な感じですかね
画がもう少し、迫力あるか、モエがあるか、どちらでもなく半端な感じが少々興醒めですかねby 熊ックス- 0
スライムが可愛い!
無料分だけを読みましたが、面白いです。よくある最強話ですが、スライムが可愛くてやりとりが面白いです。
淡々と、、
主人公が淡々としているのに、強い。そしていつも敵キャラで出てくるスライムが、仲間になり、しかも可愛い。どんどん続きが読みたくなります。
異世界最高!
異世界モノに最近ハマり、これも例に漏れず最新巻まで一気買い。
主人公の淡々なところ、スライム達の可愛さに癒されます。by 匿名希望- 0
面白い!!
異世界転生ものが多い中、このお話も面白い。
スライム達がとても可愛い!!
続きが気になる作品で、ついつい購入!!by よしのるる- 0
冷静
スライムがいろんな種類がいて見つけるのも面白い。魔法使うのにめちゃくちゃ冷静でスライムとの相性が良すぎる。
主人公
どれだけブラックな会社に務めていたんだろう…笑笑
そんな過酷な前世があちこち役立っていく楽しい話です。
次回も楽しみです。by 匿名希望- 0
王道
異世界転生物の王道チートな主人公
本人がブラック企業耐性により精神的にもチート。
王道的であまり意外性のインパクトはないけど、その分スイスイよめるし普通に面白い。by qっ- 0
ゆるっと
異世界ものですが、主人公がゆるっといろいろ解決していきます。
最弱のモンスタースライムをテイムしいろんなスキルを使って戦いその非常識ぶりに周囲が巻き込まれていく(?)コメディのような異世界冒険ものです。現代だったら、と置き換えて主人公が考えを展開するのもおもしろいです。気がついたら次々読んでました。展開にスピード感がないので人によっては好みが分かれるかもしれません。by 舟をこぐ- 0