みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
良い意味で裏切られました
最近多すぎて辟易している異世界転生モノ。
特にタイトル長い作品は厨二くさくて(すみません)どうにも読む気が起きなかったのですが、なんとなく試し読みしたら…気付けば20話以上即買いしてました笑
主人公が控えめ?オレTUEEE‼みたいになってなくて面白いです、仲間スライムだし笑
話数が結構あるので中々買い進められませんが、ちょこちょこ読もうと思います♪by 佑揶- 1
ありがちな展開かもしれないが昔のRPGがすきな世代にははまるとおもう。じぶんはとてもすき。はやくつづきがよみたい。
いわゆる
よくある転生チートのお話しですがストーリーが淡々と進むので読みやすいです。
冷静な主人公も安心感ありますがスライム達がとてもカワイイ。by 匿名希望- 0
どんどん面白くなる
感情輸入して、どんどん物語に入っていく。自分もロープレやってる感覚でめっちゃハマる!逆にどこまでいけるんやろって思う。
by エンガブ- 0
異世界物好きなので読んでます
主人公強い。
よくある転生物。スライム仲間にしたりすごいチキンな狼仲間にしたりしつつ悪の組織をこっそり壊滅させていく感じです。
基本、スライム通して敵を倒す遠隔攻撃メインなので主人公がボロボロになったりとかすごい戦闘があるとかな感じでは無いですねby 匿名希望- 3
転生〜
絵が綺麗、読みやすい。
くどく無く展開も不自然さが無い。
世界観も分かりやすく馴染みやすい。by 匿名希望- 0
別アプリで読んでてメチャコミでリピしてます。
ありきたりな転生漫画なんだなーって最初は思ったんですけど、読み進めると主人公のチートさだったり、スライムの可愛さにハマりまくる事になりました。
物凄い面白いので早く続きの配信が待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
最近、異世界転生ものの漫画が多いですね。オリジナリティーをもっと出してほしいですね。まあ、読みやすい漫画ではありますが。
無料連載のみ
転生して賢者になるなんてすごいですよね!しかも優秀な感じだし!
なんだか憧れてしまいます!!
この先どうなっていくのかたのしみです。by 匿名希望- 0
設定がいい
実は社畜のポテンシャルは高いという設定が面白い👍