みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 少年漫画週間18位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
転生賢者の異世界ライフ〜第二の職業をえて
アニメを楽しくみてました、ユージとスライム達のお忍び世直し道中。訪れる先々て発生する数々の難題をスーパー賢者ユージがスパッと解決してく痛快異世界ファンダジーです!
by のうねいむ-
読めばすぐに虜になる面白さ
いつも楽しく読んでます!待ちに待った続きも、貪るように読んでしまいました。
リアリストなのにどこか天然のユージと、かわいくて欲望に忠実なスライムたちのやりとりに、いつも癒されます。
人気作品の継続制作は大変と思いますが、作者さま、編集者さまには、おからだ大事に、引き続きがんばっていただきたいです!by わたがしふわふわ-
スライム最強種
この作品見ているとスライムが最強種に見えて仕方ない。合体、分裂もできて壁の隙間もスルリと抜ける。さらに主人公がチート過ぎ。
by ヴィッテンブルグ-
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!圧倒的に強い主人公とかわいい仲間たちの冒険ストーリー
by 大将軍-
最高
面白そうやなー思って読んでみたらかなりどハマりしてしまい。
購入して損はないですね。何回読み直しても楽しめる。by ルナラム-
アニメの顔よりこっちの方が親しみ易い😄
去年、アニメ放送された
転生賢者は、顔立ちと風貌が良すぎるのと
茶目っ気なさそうなイメージになり、
違うんだよなぁ〜😑、と思いました。
やはり、漫画のこの顔立ちが大好きです。
スライムもウルフもやはり
漫画の方が大好きです👍😄
続きが待ちどうしくて、いつ配信されるのか
入荷お知らせを毎日確認する位です😂by たぁぁー-
オススメ
社畜にいた主人公がトリップするお話。いろいろチートだけど、本人があんまり興味なさそうだから 嫌味に感じない
by 寿亭ツカサ-
スライムがかわいいです。ユージになついているところもかわいい。主人公のユージがかっこよすぎないで等身大なところも好感もてます。あと、反応うすいユージに対して周りの人間の驚き方が面白い。読み進めたくなります。
by なめたか-
タイトルが良いです
社畜ゆえのコメントがゆるくてじわります。
あんまり気力を感じられない主人公も面白くて好きですby めもま-
めちゃコミには申し訳ない、、
楽しすぎて見たい時に見たいとこが見れないのが嫌なくらいの作品だったから途中まで買ってたけど別のとこで巻で全て買ってしまった、、めちゃこみでしったのに申し訳ないけどそれくらい面白かった、、
by azami-shiori-