みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 少年漫画週間18位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
可愛いスライム
ユージの冒険物語。はじめに会ったのがスライムで良かった。食べ物に対する思いの強さが生きる為に必要なことは何か教えてくれる。
by むにぅ〜-
待ちどおしいマンガ
タイトルから、つまらないと思いましたが…いやいや。めちゃくちゃ面白い。社畜な所がまた良い。ただし、恋愛が入ってないのがイラッとする
by んあー-
転生もの面白い
異世界転生物、結構読みましたが、クールな主人公に惚れ惚れ。ヒロインがいない点は、個人的には少し残念だが。
by SAKUSAKUN-
なかなかおもしろい
なかなかおもしろいです。
主人公ほのぼのしてていいキャラです。
転生ストーリーのなかでもわりと好きなほう。by 着せ替え人形-
めちゃくちゃおもしろい
最高でした✨
続き早く読みたいです♪♪♪
更新スピードアップしてください⤴️⤴️
よろしくお願い申し上げます。by 藍染-
毎回楽しみにしてます
このサイトを利用してすぐにこの本が気になって読み始めたらどんどん続きが気になるようななって毎回更新が楽しみになってます。
バトルものとか異世界ものが好きな方なら絶対ハマると思います!by ryuyans-
めっちゃスライムと契約して最強です!
スライムって弱いイメージあったけど、この作品に出会って、可愛くて可愛くて強いんだなと改めました!by ゆめりた-
主人公が
とんでもないスキル持っててあり得ない状態なのに何かあっても他人事の様に振る舞っているのが好き。アニメも良かった。
by よすぃ?-
転生物語はいくつかみてきたけど、スライムテイマーはおもしろい。弱小にみえて色んな魔法使えたり、みてて飽きない。絵もきれいだし続話が楽しみです。
by にかなに-
絵が綺麗で読みやすい!テンポもいいので、どんどん読んじゃいました。ユージの淡々と無双する感じ好きです!
by Kuroi san-