みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いよ
職業がテイラーなのが面白い
そして、スライムが可愛いし便利
とこの流れだったら星5なんだけど
残念ながら、途中からチート能力で力押しといういつもに流れになってしまうby 匿名希望- 0
転生系の中で一番好き!
転生系の漫画は結構読みましたが、その中では一番好きです。最初の何話を試し読みしたら、思わずポイント買って最後まで読んじゃいました!主人公の賢さや、思いやりや、謙虚さが素晴らしいし、スライムとプラウドウルフが可愛いすぎます!
最近爆増する転生ものですなテンポよく話が進むのがいいですね。
最近こういうの多いよね。
最近こういう主人公最強系が増えているので、マンネリ感に浸る人もいると思います。ただ、主人公強い!というのは総会であるのに変わりはないので、楽しいといえば楽しいです。
社畜
働いてないと落ち着かないって悲しい😭
あれだけ頭が回るならもっと楽して生きていけるだろうに
転生した意味は後々わかるんでしょうねby 匿名希望- 0
今のところ異世界転生もので一番好きです。
主人公が基本ソロで冒険するので一人称視点で話が進みます。そういえば、詠唱で威力が上がるって設定はどうなったのかな。by あおいせな- 0
主人公がちょと天然 笑。
ボーっとしてるけど頭がキレるから
いざという時はすごい。
もちろんチート技もあるけど
すごさが分かっていないby 匿名希望- 0
課金
久々に面白いマンガを見つけた気がする気がする。課金して読む価値が十分ある。ちょっとブラック企業を押し過ぎ
なかなか…
面白いですね。タイトルを見て、なんと無く興味を持って読み始めましたが、結構のめり込んでしまいました。 ストーリーの展開がスムーズのようで、伏線も色々あって、読み応えがあります。 ポイントの関係で一気に読めないので、ゆっくりたのしみたいです。
楽しい漫画
主人公に色々、都合よく出来てる感じはするけど面白くて次が読みたくなる一冊です。スライムが可愛いくて好きです。