みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
なかなかおもしろい
なかなかおもしろいです。
主人公ほのぼのしてていいキャラです。
転生ストーリーのなかでもわりと好きなほう。by 着せ替え人形- 0
めちゃくちゃおもしろい
最高でした✨
続き早く読みたいです♪♪♪
更新スピードアップしてください⤴️⤴️
よろしくお願い申し上げます。by 藍染- 0
毎回楽しみにしてます
このサイトを利用してすぐにこの本が気になって読み始めたらどんどん続きが気になるようななって毎回更新が楽しみになってます。
バトルものとか異世界ものが好きな方なら絶対ハマると思います!by ryuyans- 1
いやぁ、絵は上手とはいえないのに
絵は上手いとはいえない、特に主人公の描き方
でも、なんというかクセになる。
アニメの方がずっと上手なのに、全然引き込まれなかった。
何か魔法がかかってるのかもby 乱読積読- 0
主人公のやる気の無さというか、肩の力が抜けているというか、そこが妙な魅力になっています。
あちらの世界では凄いことを事もなげにやってしまう感じ。
お話もサクサク進んで、絵柄も綺麗で読みやすいです。by アー助- 0
無表情がいい
ブラック企業で活躍するとここまでメンタルがつよくなれるのかっていうぐらいの無表情っぷりがいいです♪コミカル要素があるようでないのがおもしろい(笑)
by 1人暮らしにいい- 0
めっちゃスライムと契約して最強です!
スライムって弱いイメージあったけど、この作品に出会って、可愛くて可愛くて強いんだなと改めました!by ゆめりた- 0
主人公が強過ぎ。
とにかく主人公がなんでも出来てしまう。
でも簡単にはいかない色々ストーリーがあって面白いと思う。
スライムやドラゴン等が出てくるRPGモノが好きなので、楽しく読ませてもらっています。
好きな人はハマりますね。by ソレーユ- 0
主人公が
とんでもないスキル持っててあり得ない状態なのに何かあっても他人事の様に振る舞っているのが好き。アニメも良かった。
by よすぃ?- 0
なぜか
転生シリーズで検索してこの作品に出会いハマりました。主人公はブラック企業である意味達人?な主人公ですが、まさかこき使われていた事がこんな事に役立っているなんて。。。という感じです。まあフィクションであるが故のなせる技ですが。。読んでいくと、普段こんなちっちゃい事で壊れてる自分が少々恥ずかしくなりました。ある意味やる気ぐ出る作品です。
by ほかま- 0