みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
- 少年漫画週間1位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
久しぶりに一気読みしてしまいました。早く続きが読みたい作品に出会えたことに感謝します!
まとめてどーんと宜しくお願いします!by 日本刀-
無料の5話まで読んだら
よくある異世界物、主人公はどこかやる気があまり無いがそこがまたいい味を出している。
脱力系異世界チート物というとしっくりくるような世界観です。by 匿名希望-
ハマりました
はじめて課金して続き読みました。
めちゃくちゃ面白い。
主人公が飄々としながら かわいい相棒たちを連れて進んでいくのは 読んでいて爽快です。
ストーリーも笑ったり ハラハラしたり 友人がやってるゲームを横で見ている面白さがあります。by 匿名希望-
なぜか来る。
最初は広告から無料で読んで、なぜかハマった。
ひょうひょうとした主人公が気持ち良い。by 匿名希望-
展開が早い!
主人公は、やる気がなさそうな現代人。
ライトノベルだよね、と何気なく読みはじめたのですが、展開のスピードがとても早く、え?え?という間に、ついつい追加購入です!by 匿名希望-
オモシロい
チートが半端ない、頑張ってる感じがないのがイイ
じっくり読んでても続きが気になるからペースあがりまくりです(笑)by Áni-
めちゃコミに登録するまでは異世界漫画は一切興味のなかった私でも続きが気になって読み進めてしまえる面白さ。
スライムが可愛いのに役に立つby 匿名希望-
お勧めシマス
異世界物の中でも格段に面白いと思います。主人公がニヒル(笑)ですが、少し天然ぽいのがイイです。スライムもいい味だしていて、かわいいですね。キャラ画も甘ったるくない画風なので飽きません。個人的には、主人公が時々見せる空虚な瞳が好きです。
by BINBOKO-
普通に面白い
また転生ものかと思って読んでいましたが、これがいい意味で裏切られました。読んで損はないです。男性、女性関係なくおすすめです。
by さくやら-
いいです
アールピージーなのですが、メインキャラクターのおとこが最初から強いので全然面白くもなんともなかったでうs。