みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

無表情ヒーローがツボ

主人公が常に冷静無表情な分、スライムやプラウドウルフが可愛いくて仕方ない。
    スライム収納と遠耳機能は、心底憧れる。

ポイント

いいね!異世界系は結構読んでますけども、大体内容が似てくるのかなぁと思って読んでるんですが、それでもやはり読んじゃうんですよ。

スライム

かわいいスライムをたくさん従えてチートスキルで最強です。色んな異世界転生ものストーリー好きだけど、自分の中では5本の指には入るかな(笑)読むにつれて敵に狙われていってるのが、また続き詠みたくてしかたない

異世界物にあるある展開だが…

異世界に飛ばされた後のストーリー展開やシナリオは、他の異世界物にもよくあるパターンだが…
    主人公のクールさと、普天的なスキルや魔法とが相俟って!
    面白い作品に仕上がってる!
    続きが気になる作品になってますよ!

マジ無敵。マジ最強。
    あとスライムの自由気ままな感じが和んで好き。
    主人公のユージも天狗になるわけでもなく、コツコツと進んでいく感じがとても好感度高め!!!
    チートだけど、読みやすい漫画!

面白い!

広告をみて読んでみたのですが
    めっちゃ面白いです!
    主人公の緩い性格も
    めっちゃ楽しくて好き笑
    ハマりました!

RPG感がでているのでかなり好きなスートリーです。主人公のユージがマイペースで物語を進んで行く所も面白い‼️
    今後も楽しみにしてます。

絵は綺麗でスライムは可愛いし、チートものが好きな人にはたまらない異世界チート漫画!
    読みやすいし、夢中で読んでしまいます。

by 麦0417

異世界フリークなので悪しからず

テンプレと言っていい流れで現世から移動します。俺はこの展開がかなり好きです。
    そして主人公はチート的に一瞬で強者に
    これも良くある流れ、序盤からいろいろと良くある流れです。でも好き
    絵はスッキリしていながらも細かく可愛さもあり
    個人的に高評価
    見る人によっては異世界系で他と似てるとか同じと評価されるかもしれませんが
    私は楽しく続話を待っています。

by 51.619

はっきり言って、まじで面白いです☆
    転生系でここまで面白いものにあまり出会ったことが無かったので、毎回続きが気になって仕方がないです(。>д<。)
    何食わぬ顔ですごいことをやらかすので、見ているときについ笑ってしまいます笑
    これからもこの漫画の1ファンとして応援してます!!!

全ての内容:★★★★★ 1,001 - 1,010件目/全1,019件