みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記~気ままな異世界教師ライフ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強い賢者が家庭教師

強い賢者がたまたまの出会いから魔法を使えなかったお嬢様の家庭教師となっていく。教えたことにより使えなかった魔力が使えるようになりレベルもアップさせたなんかこれからどうなるだろうなと楽しみです。

別のサイトでこの漫画を知りこちらのサイトで最新話まで購入させていただきました。
    とても面白くて一気見です!!
    おじさんもかっこいいしチート系漫画好きすぎるので異世界のチート系好きな方にはおすすめですね!

おっさんが大活躍\(//∇//)\

世間で見たら、偉大な功績と力をもった賢者も確かに普通のおっさんだもんね💦
    確かに安定大事よね。
    大きな力を持ってるのに、その危険もちゃんと理解して伝えるところはやっぱり大人の人だと思いました。

可もなく不可もなく

転生である必要がおありで??
    どんな人生歩んだら、こんな達観してて欲もなく善意の塊のようでかつ弁が立つ賢者になれるんでしょうか。
    前世は酸いも甘いも知り尽くした有識者、だったら納得。
    主人公のビジュアルが好きなので星3です。

面白い!!

評価が低かったですが
    はまってしまいました。
    なぜこんなに評価が少ないのか...。

少し刺激のあるストーリーで、少年漫画系が好き、ファンタジー系すきって言う人は
    読んでみて良いかもです!

これも面白い!

これも面白いストーリーですね。最強の魔導士が弟子を育てていくというのは中々面白いですね。しかし、面白い漫画はポイントが無くなると読めなくなるので、読めるポイントを下げて欲しいですね。

コミック持ってるんで、こっちは無料分だけ
    (コミックとの違いあるのか確認)

最初は面白いんだけど、夏期休暇終わったとこから
    つまらなくなってくるんだよな~
    話の主軸が、ぶれぶれになって面白さが
    分散している印象が強くなってます。

by HisaHAL

ストーリー展開が面白い。

この本は、最強になった主人公が、バグにより異世界に飛ばされて、大魔導士として色々な人々に巻き込まれながら、旅をする。そんなストーリー展開がとても面白いです。(⌒‐⌒)

面白すぎ😆

オッサン強くて面白すぎます。(笑)人間問わず、いろんな弟子がどんどん増えて~その弟子達も益々パワーアップして~仲間もどんどん増えて~どんどんが多過ぎてこの先が益々楽しみです。🎵

流行りの…

転生ものですね。少しニュアンスを変えていますが、最初の展開は、定番です。
    タイトルのとおり、少しひねりがありますが、その辺りをどう活かしてくるのかが、
    少し楽しみです。
    読みやすいですが、前半からお色気はいらんかなぁ。それも好みですが…