みんなのレビューと感想「父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。」(ネタバレ非表示)

- 138話まで配信中(47~56pt / 話)
追いかけっこしただけで城が瓦礫の山となるって凄まじい。
by ヴォルフX-
普通に
面白いマンガだと思います。アニメ化とかはされないのかな??呪いの事とかが気になるので少しずつ読み進めてます。
by ツルギのカワ-
無料の24話まで読みました。
絵は可愛いのですが、ちょっとごちゃついてて見ずらい部分もあります。
無料分だけだと、主人公が転生者の必要が分からないですね。by *花乃*-
流行りの転生物だけど、プロローグ的な話しが終わったら読みやすくなる。設定盛りすぎな感じもするけど、そこそこ面白い。
by しのむんみ-
次が楽しみです
まだまだ、無料話しか読んでいませんが、出だしのつかみが楽しかったので、もう少し読んでみたいと思いました。この先どうなるか楽しみです。
by シャッチ-
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。最近はこの手のシリーズを読み漁っております。面白いので続けて読みたいです。
by おたつどす-
大きな力を持つ主人公。両親もすごい人で、トントンいって当たり前の環境。先を楽しみに読む感じにはなりません。
by パン好きなひまわり-
主人公がどうしても好きになれなかったです。設定も絵柄も悪くないけど、なんか鼻につくお嬢さんな描かれ方が合いませんでした。
by まっつゃ-
可愛い!
絵が可愛いです!!
でも悪女はビックリするほど醜女です笑
物語として今ひとつ...薄い印象を受けます。by いり胡麻-
まだ最初の方までですが
絵は綺麗ですし、仲良し家族は良いのですが、王族の人達がなかなか良くない人たちで、どう巻き込まれたりうまくのがれたり…ちょっと気になります。
by ケトドン-