みんなのレビューと感想「父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お得な無料を読んでみよう(^o^)

何か異世界転生というがあまりそんな感じがしない話です。
    絵が可愛いので読み始めましたが、ファンタジーというよりはお家騒動でトラブル対処で微妙な感じです。興味がある方は読んでみてください。

主人公かわい過ぎでしょ!!💕
    なのに
    叔父の元嫁も現嫁もどーなの!?
    元嫁はある程度仕方ないにしても、
    現嫁も排除しようよ……結婚式でまで義兄に欲情するな!!
    あと王族……神に勝てると思うなよ!

主人公のお母さんがかわいい

読んでてほんわかするような絵。かわいいです!ハイスペックな両親から産まれた主人公が今後どんなトラブルに巻き込まれていくのか、そしてどのように解決していくのか楽しみです!

転生ものだと過労死や事故死が多いんですが、ここまで来るとみんな死ぬと転生してしまうのではないかと思ってしまいます。
    肝心の内容は記憶を持ったままの主人公ですがありきたり、ですが絵が可愛いです!

チート✖️チート

勇者と精霊女神の娘って、かなりずるいチートです。おまけに可愛い!そして何故に精霊はみんな美人なのか?親バカは微笑ましいから大好物だけど、ちょっと鼻につく。

絵も綺麗で可愛いしストーリーも面白いですが、主人公が転生者でなくても話が成り立つように思いますが、まあいいかって思いながら読んでます。
    人間と精霊の夫婦がとてもラブラブなのがいいです。

エレンがかわいくて、しっかりもの。
    「とーさま、かーさま」呼びがかわいいです。
    その「とーさま」は娘バカで奥様バカが、すごく、いいです。
    読み始めたばかりなので、「転生」ネタがどう混ざるか楽しみです。

面白い。
    エレンの賢さと可愛いさも最高ですね。
    パパのエレン好きも面白い
    上の世界と下の世界を行ったり来たりってあんまりないストーリーかも。
    とにかく好きです。

……

研究に明け暮れていたら、王国を救った元英雄の父と精霊女性の母の間に生まれ、元素操ることができるスキルの持った精霊少女に転生し、家族のために色々奮闘するチートでキュートな話!!

なかなか

他の方も仰ってますが、絵がとても可愛い!優しくて暖かい感じで、女子にも抵抗なく入っていけるような。
    キャラも暖かくて、読んでてホッとする感じ?
    この先の展開に期待します!