みんなのレビューと感想「両手に先輩~クールな美人上司とおしとやかな巨乳先輩、二人の年上美女に挟まれて~」(ネタバレ非表示)

いい

こんな職場あったら風俗いらないね!二人の先輩とか考えた作者天才的ですね!もうちょい続きあっても良かったかも

まだ途中までしか読んでないけどまぁまぁ面白いかなっておもいますーーー!短編集なのかな?あやくポイント貯まって読めることをきたいしてがんばひます

かわいい

内容は好きなジャンルではないですが、とにかく絵が可愛くて綺麗です。先輩2人が、とにかくエロカワ良いです。見て嫌な感じしないのでこの評価。

キャラはまあまあ

女の子キャラはまあまあってとこでした。ストーリーも内容もフツーに感じました。

絡みは、ちょっと工夫が欲しかった気がしました。

かわいい

絵はとてもいいと思います可愛いですしけど中身は普通すぎてあまり印象に残りずらいですかね
    短編系なのでもう少しインパクトがなればなぁ

絵がきれい

ストーリー的には、先輩の家で夜ご飯を食べたらそのままことに至る感じで、いまいちだったんですが、絵きれいで見やすかったのがいい。

羨ましいかぎり

日常のなかでの異性への欲望が描かれており、なんとも羨ましい、女の子たちのエロボディーも目をひく、また、また、読みたい

絵が綺麗でエロい!ほんとエッチな女性が上手いわぁ。シチュエーションもかわいい。こっそり見てるとか。短編だから色々読んでみよう思う

好きです

短編集好きです。しかも好きな絵だけの短編集なのでどれからにしようってポイントが足りない。でも読むのが楽しみです。

絵の描き方がエロいので、読んでてとてもドキドキします。
    こんな同時にするだなんて美味しい展開、なかなかないよね~笑