みんなのレビューと感想「午後3時の恋愛時間」(ネタバレ非表示)

表紙の絵と中の絵が全然違うから間違えて読んでると勘違いしました。確認しにいきました。辛すぎる展開で、いったいいつ表紙の様な絵の展開になるのか楽しみすぎます。

旦那がキモすぎるのと、姑がクソです。
    まだ読み始めたばかりだけど続きが気になる感じです。昼顔?と似てます。

とにかく絵が、綺麗で、男の人が美しすぎます、感情が、分からないというとこから、どうやって恋愛に発展するのかな?

すごく

面白くよんでいました!
    前に流行ったドラマみたいなタイトルにひかれ、読んでもワクワクして楽しかったです!

私も同じ立場なのですごく気持ちがわかります。げんじには同じようなことはできないけど読んでストレス解消します。

by eneo

絵がかわいくて、きれいです。
    主人公を応援したきなりますし、二人が幸せになってほしいと願いつつ、これからの展開がとても楽しみです。早く続きがみたいです。

読み進めないと面白さがわからない🥺💦

ヒロイン→美津子。

お見合いで結婚、義母の介護に真面目に取り組み、旦那が浮気をしてても、自分を責める様な生真面目なヒロインです。🥺
    完全なお手伝い扱いですね…。
    健気すぎて(泣)💦

小姑は我儘で義母は横柄で旦那はあの外見で浮気…。
    多分金ヅル扱いだと思うけど💦

そんなヒロインの変わらない日常に、
    美形の彼→青木さんと出会います‼︎😳

ヒロインがカフェと間違ってBARに入ってしまい💦
    →真面目キャラなんです💦
    そこで青木さんと出会い、酔っ払ってしまったヒロインは青木さんとホテルへ…🤭
    最後まで致してはないのですが、ボディへのタッチはあります😍

その日の事は、このまま誰にも知られずに日常に戻ったかに思えたのですが、なんと⁉︎
    青木さんがヒロインの自宅へ現れたのです‼︎

再び出会う事になり、2人の仲は少しずつ進展していくのですが…。
    青木さんも実は既婚者だったのですよね🤭
    お互い、家庭環境には恵まれておらず、お互いに癒しを求めている感じです🤭
    青木さんもヒロイン同様、真面目で良い男性なんですよね~💦
    この先、この2人は結ばれるのでしょうか⁇
    美津子は家庭を捨てるのかな⁇
    青木さんの嫁(バリキャリ)はどう動くのかな⁇
    すっごく気になります‼︎🤩
    エロシーンは今のところ、ほとんどありません。
    そんな流れ展開ではなく、真面目に葛藤しながら進む感じですね。

なんだ!

何も言わずにここまでやってもらえるだけでもありがたいと思わなきゃぢゃんw
    介護とかほんとしてくれる人少なそう。
    こんな嫌味な母親とか義理の姉いるのに可哀想!!

11話まで読みました。浮気しているであろう旦那と意地悪な義理母と親戚、、主人公に泣けてきます。良いことがありますようにと願いながら読み進めてしまいます。笑

美津子さんお姑さんの世話凄く頑張っていてけな気です。でも頑張っても頑張っても家族からは文句を言われ、夫も浮気をし、これじゃ~美津子さんが可哀想過ぎです。青木さん奪い取って下さいと思いましたがなんと既婚者なんですね。私も妻の身なので、そうなると安易に二人の仲を応援出来なくて。でも美津子さん最後にはなんらかの幸せを手に入れて欲しいです。努力は最後には報われることを信じて。