みんなのレビューと感想「午後3時の恋愛時間」(ネタバレ非表示)

幸せなこれからがありそうな予感

真っ直ぐで、少し不器用で、自分の気持ちに正直な美津子さんは、可愛らしい女性だと思う。
    ラストの、青木さんとのニアミス的なエンディングは、その後の展開を期待させるような終わり方でした。
    その後のストーリーも読んでみたいという気持ちを込めて、星4つ!

気になります!

とても頑張り屋さんで義母の介護も手を抜かず、夫にも尽くしてきた美津子さんが夫にも裏切られ、義母にも感謝すらされずに過ごす日々を見ていると…いろんなことから解放されてどうか幸せになって欲しいと思ってしまいます。

午後3時の時間!

無料分を何話か読んだだけですが、夫に尽くす主婦の典型的なパターンなのか?いや、これから突拍子も無い事が起こりそうな予感も。。。これからの展開が楽しみです!

なんじゃこりゃ!!今時こんな我慢している嫁さんいるの?もぉ読んでて涙出てきたよ!!離婚すればいいのに!!
    漫画とはいえ、ヒロインが幸せになるといいなっ

美津子が素敵な人に出会って、キレイになっていって。青山さんと♡と、とてもワクワクしながら見ていたので、最後は物足りない、盛り上がりに欠ける感じがして残念でした。

主人公とお相手以外まともな人がいなくて感情移入してイライラしてしまいます。私としては不倫だとしても2人が最終的にくっついてほしかったです。

幸せになってほしい

主人公かわいそう、
    青木さんとうまくいって、今の世界から飛びたって欲しい。ほんと旦那も姑も小姑もみんか腹立つわ

by M4150

どんな結末かな

主人公が幸せになればいいなぁとおもわず願ってしまう〜!イケメンとの未来は想像出来ないほど真面目な主人公で心配。

無料がもう少しほしいです!はなしの内容はすごく好きだし、リアルなキュンキュンです。主婦だってたまには女でいたーい!

ヒーロー

お互い支えあえる存在、そしてヒーローのような台詞がたくさんあって、絵も良かったけどかっこよく見えた!この先に進むことができるのか、最後までみるのが楽しみ。