みんなのレビューと感想「午後3時の恋愛時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

午後3時の時間!

無料分を何話か読んだだけですが、夫に尽くす主婦の典型的なパターンなのか?いや、これから突拍子も無い事が起こりそうな予感も。。。これからの展開が楽しみです!

なんじゃこりゃ!!今時こんな我慢している嫁さんいるの?もぉ読んでて涙出てきたよ!!離婚すればいいのに!!
    漫画とはいえ、ヒロインが幸せになるといいなっ

地味な主人公

試し読みだけです。
    タイトルと表紙の可愛さにひかれて読んでみました。主人公が家出した際に出会ったイケメンと恋が始まるんだろう…そんな予感!主人公は地味で真面目な女の子。その主人公の女性としての成長の様子も楽しみです。

美津子が素敵な人に出会って、キレイになっていって。青山さんと♡と、とてもワクワクしながら見ていたので、最後は物足りない、盛り上がりに欠ける感じがして残念でした。

少しだけ読みました。
    皆さん書いているように、絵が表紙の感じと違う?
    まあ、リアルな世界を漫画にしてるみたいですが、なんだか、読んでて辛くなりそうかな…

主人公とお相手以外まともな人がいなくて感情移入してイライラしてしまいます。私としては不倫だとしても2人が最終的にくっついてほしかったです。

旦那がキモすぎるのと、姑がクソです。
    まだ読み始めたばかりだけど続きが気になる感じです。昼顔?と似てます。

無料話しか読んでいませんが、なんか読んでて切なくなる話でした。
    田舎から出てきた世間知らずかもしれないけど、だから好き勝手していいってわけじゃないと。
    彼女には報われてほしいです。

by K^_^

主人公の女のコが可哀想すぎる!
    旦那さんも姑さんもひどすぎ!
    無料分しか読んでないけど、イライラ…
    素敵な男性に出会えて早くそっちと上手くいってほしい!

by dtwj

無料分だけ読みました。絵の可愛らしさに惹かれましたが、内容のギャップありです。今からがこのタイトルの通り始まるのか〜で無料分終わり。ちょっと気になりました