【ネタバレあり】大正ロマンチカ22のレビューと感想(4ページ目)

大正

作者素晴らしい

絵もきれいて
    とても見やすいです。

ストーリー展開も楽しく
    また、
    スリリングな展開で

おすすめです。

ほっとした

一気に読んでしまいました。
    服装があり得ないかなぁ…と感じるところがちょっと残念。
    話の展開は、最後までハラハラ。でも、ほっとする結末。良かったです。

みんながハッピーでよかったです。幸せな気持ちになります。
    欲を言えば、エリーゼと葉山さんのその後をもっと見てみたいなあと思います。

ついに

ついに完結しましたね。この作者さんは絵がきれいで好みだし、話も先が気になっておもしろい。ハッピーエンドが好きなので、良かったです。

明治や大正時代の話が好きで読みに来ました。伯爵などがいる時代、着物の時代、素敵ですね。その中で出てくる恋愛がどんな感じなのかまた気になります✨

いろいろあったけど、ハッピーエンドでよかった☆
    その後の二人や、回りの人たちのその後も知りたいなあ。個人的には葉山さんのその後が気になります(笑)

よかったです

最後はハッピーエンドでよかったです。いろいろなことが落ち着いてからは、セリフのない絵が多かったので飛ばし見ばっかりでした。ラストに合わせてしょうがないとおもいますが…。作者様、長作おつかれさまでした!

あ~

最終的に幸せになることは、分かっていたけど、紆余曲折あり、ようやく!ようやくゴールイン出来て良かったです。

やっと…

結ばれましたね~!明のドレス姿が可愛い!とにかく長いお話しだったので、無事お二人が結ばれて本当に良かったです。でも強いて言うなら、お二人のその後のお話しも読みたかったな…。

面白かったです。すごく嫌な人もでてこなかったし。ただエリーゼがメイの前で公爵様にキスしたり腕組んだり、迫ったりするのは嫌だったな。立場とか思いとかわかるけど、それなら接触はパーティーのエスコートのみで、あとは地位だけ得られればよしとするキャラであってほしかった。メイのこと気に入ってるなら尚更。