みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ22」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早く次の配信を(;A;)

これぞ身分格差の恋と言った感じだけど、和と洋のMIX具合がなんとも美しい。
    めいちゃんの健気さも、レイの一筋の愛もそれぞれのカップルも全てにほっこりして応援したくなる感じ。もう結末見えてるのにそれでも早く続きを見たい!!ってぐらい好きです!!
    早く続きの配信を(;A;)

おめでとう

ホンマに嬉しい🎶
    こんなに紆余曲折あって、それでも一途にひたむきに想い合って、最後の大団円😆
    少女漫画の王道上等です👍️
    明ちゃんレイ様、きっと幸せになるやろね。いろんな意見もあると思うけど、個人的には大満足。レビューは全て星5つ❤️
    番外編はもったいつけて読もうかな(笑)

長い長い話がやっと終わりました。
    次から次へと、いろんなことが起きてハラハラドキドキしました。
    最後、ちゃんと二人が結ばれてほんとに良かった❗
    ちょっと涙でた❗笑
    愛って、相手を思いやる気持ちって、すごいな~そんな人に出会いたいって思わされました。

最高!

評価星100個くらい付けたいです。どハマりした作品。最高のハッピーエンドに涙が止まりませんでした。最後の読者に向けた演出も嬉しかったです!恋愛のドキドキだけじゃなく、ミステリー要素が存分にあり、ミステリー好きとしてもすごく楽しめました!

愛は、尊い!

レイビスと明の恋の行方は、どうなるかとハラハラドキドキ~とってもピュアな恋愛漫画~絵も綺麗でとても好きになってしまいました。アンティークの事は、私はさっぱりわかりませんが~アンティークって良いもんなんだなぁと思いました(⌒‐⌒)

大作なので飛び飛び課金で乗り切りました

まず飛び飛び課金という失礼にお詫び申し上げます。が、そうしてでも読みきりたかった作品です!楽しい読書の時間をありがとうございました!お時間とお金に余裕がある方は是非この大作を読破してくださいませませ!

大正80年代なので、現実でいえば平成?(笑)
    時代考証へのツッコミは別にして、
    アンティークをめぐる入り組んだミステリーがやっと解明されて、
    最後の大きな大きな問題:身分差の愛もやっと解決して
    みんな幸せになれて良かった!!

遂に完結!東郷邸での事件をきっかけにレイとエリーゼの婚約解消と明との結婚がどんどん決まっていき、念願の皆んな笑顔が達成…暗くて苦しい話が続いたので、ハッピーエンドがより輝いて見えました。番外編もあるようなので、即読みます!

ついに完結

ついに‥ついに完結。読み始めたら止まらず、課金に課金を重ねて最後まで一気見してしまいました。一途な愛って素晴らしい‥!そう思わせてくれた作品です。スピンオフで他のカップルたちのその後も見てみたいなぁ。

ラストあっさりです

ようやく終わりましたか~。
    予想通りのHAPPY💗END (笑)

ストーリー面白かったのです。
    なので、シリーズ毎に読み分けられて
    いて(1~22)ブツ切れしてたのが残念です。
    続けて読めないので面倒でした。