みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ22」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美しかった!

ミステリーロマンスというようなストーリーです。
    レイの溺愛っぷりやイケメンっぷり、ヒロインちゃんも前向きで可愛いし、サブキャラも作り込まれていてとても素敵です。
    そして、ト書きが素晴らしいうえに、とても美しいシーンが多くて映画のようです。
    花びら越しのキスも素敵だったし、結婚式も教会の光が美しかったです。
    藤間もアキもエリーゼも葉山も、みんなに幸せになってほしい。

楽しみ!

今までの謎解きが、ここでようやく!!感慨深いです。どうやって事件が終結するのか、明が花嫁になれるのか?見守りたいです。

by ji to

ハッピーエンド

ハッピーエンドと、わかってても読みたくなってしまう。
    絵がとてつもなく綺麗で、読んでて疲れない。
    みんなが幸せになれたらいいなぁ…

いよいよ最終巻!
    ここまでいろんなことがあって乗り越えてきた二人なんだから…絶対幸せな結末を迎えてくれるはず(途中まで読んだところで投稿してます)!

前巻のラストが衝撃すぎて。
    葉山さん、いい仕事をしてくれました。ほんとに功労者です。
    レイの普段からの行いも良い方向に向かって、ほんとによかった。

めっちゃいいです!

ぜひ読んでみてください!私はめっちゃ好きです!絵も好きなんですが、なんかストーリーも綺麗です!おすすめ

ずっと読んでた好きな作品。ついに完結!明も公爵様も出てくるキャラ全部いい!面白かった!終わって寂しい!

長編ですが、飽きる事なく、読むことができます。二人が試練を乗り越え、周りに支えられ、愛されながら進む姿が、とっても幸せを感じさせてくれました。

2人の幸せが見られてよかったです。欲を言えばもっとイチャイチャしてほしかったかなー絵もアンティークも素敵でした

先がなんとなく読める内容ではあるけれど無事に完結してほっとしました。笑
    これからプロポーズしにいくと公言するレイが素敵です。

by EYR