【ネタバレあり】黒龍さまの見習い花嫁のレビューと感想(7ページ目)
黒龍様と花嫁がお互いどんどん惹かれ合ってくというストーリー展開、両想いなのになかなか気持ちが通じ合わない二人にヤキモキさせられてます!続きがどんどん気になり、購入して読み始めました。早く二人の気持ちが通じ合う姿がみたい!
by ジャス37- 0
コレは(゜д゜)
龍族(⑉• •⑉)❤︎
これは…なんでも屋の仕事をしている女の子が高い給金で花嫁のフリをすると言う内容だけれども…きっと2人は本当に結ばれるであろうなぁ〜と(笑)
面白いとは思う。by 茶トラの福丸- 0
黒龍さまが素敵
まだ途中ですがヒロインは、黒龍様のニセ花嫁を、給金がよいので引き受けるけど、そのうち惹かれあっていくのが素敵。黒龍様かっこいいです。
by そらと☆- 0
キュンキュンします
はじめは現実感が無さすぎてどうなのと思いましたが読んだらはまりました。 キュンキュンします。恋っていいですね。
by りんっち- 0
キュンキュン物語!
花嫁になるストーリー、キュンキュンシーンが多くて面白いです( ◜‿◝ )♡これからの展開が楽しみです!!!
by りおさん。- 0
面白いです!
龍と結婚??って思いましたが、人間にもなれるルトはかなりのイケメン!一目惚れしたヒロインに一生懸命花嫁の修行をさせてるところは、ヒロインも惚れちゃうのも納得。
二人がどうなってくのかとっても楽しみです。by ハレミ- 0
いま、60話近く
まだまだ、先があって、たのしみですが、一つずつの配信が短いので、もっと、長く読みたいです。
最初は龍と??とおもいましたが、
キュンキュンの連続でめちゃくちゃ面白いです!!by そわか- 0
モテモテ男子が、女の人よけに花嫁のふりストーリーって、結構あるんですね、これもそうです。ヒロインの設定がおもしろいかな
by まるおっさん- 0
はまりました!
イラストが可愛い💠です。(^ー^)
ラブラブストーリーですが
さらっと熟読出来ますよ(^ー^)
先行きどうなるのか気になってしまいます!by ちぃ子にゃんこ- 0
よく
よく龍神だの鬼だのに、生贄としてわたされて恋ななにになる話が多い中、契約結婚なんてあり得なく無いですか?龍神ですよ、龍神。
by こうあい- 0