みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ストーリーは面白くて無料分は楽しく読みました。ただ、ところどころ一話が、短くて30コマ位しかなくて、話も進まないし、この先どのくらい課金することになるのか考えたら恐ろしい。話しは面白いけど、コマ数とポイント考えたらこれじゃなくてもいいかな、と、思った。
by エプロン主婦- 1
だんだん楽しくなってきました
はじめは、余り魅力を感じなかったのですが、だんだん登場人物も増えて、楽しくなってきました。龍たち、みんなイケメンで、少し区別がつきにくい人もいますが、癒されます
by 花やしき- 0
以前読んでいましたが、途中までしか読んでいなかったので続きが気になって読んでます。ハッピーエンドで終わってほしいです。
龍(ドラゴン)ですかぁw
ドラゴンが人型に変形するってのは、よくありますねぇ・・・
ドラゴンたちがイケメン過ぎて、ヒロインが可愛く見えるんだか・見えないんだか?判らなくなりますw
まぁ、龍のお話は神秘過ぎて、ストーリーが良く判りません。ヒロインが竜の心を射止めるお話かなぁ。
無料まで読んで後はどうするか考えましょう。by OK猫にゃん- 0
面白い!
お話は面白いんだけど、1話がめちゃめちゃ短過ぎる…(^^;;
by なっち★- 0
美男子
美男子だけど、黒龍。。。黒竜になると怖すぎる。。。美男子でキャピキャピした女の子にチヤホヤされるのが好きじゃないのは高感度あります
by ななしのななこ- 0
龍神様かっこよくて、絵も好みなので無料分からちまちま読んでいます。
ヒロインもまっすぐでやさしい頑張り屋さんで好感がもてるのでみていて応援したくなる!by まる。まる。- 0
いちゃいちゃ
毎日無料で読み始めて、まだ最初の辺りなのですが毎回イチャイチャが過ぎて話自体は展開が無かったのでもう良いかな、と飽き気味😢
by Cat lady- 0
黒龍さまの見習い花嫁
最初は気持ちの変化が読み取りにくく、うーどうなのって思って読んでいましたが、やっとお互い少し意識し始めて良い感じです。
by ふはり- 0
黒龍さま
タイトルに惹かれて読み始めました
黒龍さまも可愛いし、主人公の健気も好感度あり
これからの展開が楽しみですby テニス大好きバアバア- 0