みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ルトカッコいい
見習いっていうより契約花嫁からのスタートだけど、ルトはヒロイン好きだよね~。ヒロインだって、あんなに愛されたら好きになっちゃうよね~だって、ルト(黒竜様)カッコいい!ほのぼのしたいときは良いです。刺激的な読み物が良いときは飽きます。すみません。でもまたきっと読みにきてしまいます。これは。
by ほいな-
無料配信分を読み進めているところです。
話の内容は可愛いなぁと思うのですが、たまに体のバランスに違和感を感じるところがあります。by いちご坊や-
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも何だかほっこりする2人の姿も恋愛模様も面白い作品でした(*ノωノ)
by しーめ-
黒龍様カッコいいです!絵も綺麗で好きです。アイシャゎたくましくて優しくとても好感が持てるヒロインで応援したくなります。
by ☆たぬき☆-
龍神様がカッコよいです。龍神様がアイシャに一目惚れしてありえない展開が続きますがいつか二人が結ばれるといいなと思います。
by アイスティー3つ-
仕事に一生懸命な主人公がカワイイ!
ルトのためにと健気に頑張ってて応援したくなる。夫婦円満アピールとか可愛すぎるby あー たん-
最初はあまりきたいしていなかったが、途中からなんだかハマりつつある。この異世界的な物語は、いったい。
by MCさまー-
うん
絵も可愛いくてストーリーも面白いのに、1話が短くないですか?気になる漫画は五万とある中、これでは他にいっちゃうかなぁ。面白いのになぁ。。。
by ヌーミレ-
恐らく若年層向けの可愛らしいお話しです。
龍神様に惹かれて読みましたが、思ってたのとちょっと違ったので青龍の国に招待される辺りで休憩します。by 幻師-
絵がかわいくて、楽しく読めます。
龍の花嫁になる子供向けのストーリーかな?
がんばりやさんの女の子なので微笑ましい。
一話一話が短いような気はします。by PNM-