みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

黒龍
数百年に一度の龍の嫁取りに出会う二人はホントに出会う運命なんだとおもう。龍と人間だけど…。これからどんなことになるかすごく気になります。読みごたえありそうでワクワクしてます。
by ともりーな-
どんどん出てくる
どんどん出てくるイケメン竜もいいけれど、ストーリーも凄く良く、続きがとても気になります!一気に読んでしまったので、次の配信が待ち遠しいです。
by 紫外線カット-
花嫁として尽くす?
可愛い、そしてあどけなさの気持ちが溢れてるこの子。
この子が供物として、神様に供えられる?花嫁?
いえいえ、まだまだ遊んでいたい年頃。
これからの2人はどうなるの?by トンブー-
美男美女でテンポは軽快、爽やかなのでサクサク読めます。
シンデレラストーリーのような始まり方でしたが、続きが気になります。by 匿名希望*゚-
無料に惹かれて
大量の無料に惹かれて読んでますが、なかなか面白いです。特に主人公が働き者で、表情がコロコロ変わって可愛いです。今後の展開に期待を込めて星5個にしました。
by Yuuri98-
最初から鷲掴みにされるストーリーでした!カボチャぶん投げたいっ!!
絵もとても綺麗で可愛くて早く読み進めたくてウズウズしてます。
面白い!by ゆゆゆゆゆ1710-
絵がとっても可愛いです。
ルトもとてもかっこいい。
竜の姿になってもイケメンです。
嫁見習いでも羨ましい限りです。by 特・匿名-
龍が統べる世界
主人公アイシャは街で何でも屋をしているが、ある日物盗りを捕まえていたところをルトに見初められ高額な報酬で黒龍様の嫁候補に雇われることに。
パーティーで出てきた黒龍様は獣型で周りのお嬢様方が恐ろしさのあまり動けない中、アイシャは堂々と前に出ていきダンスの申し込みをする。
すると黒龍様は人型になりそれはルトだった!
臆することなく出てきたアイシャの手の甲にルトは求婚のキスをするのだった。
登場人物の好感の持てる性格とテンポの良い話しでサクサク読めてしまいます(〃'▽'〃)by ひまひまサン-
とっても可愛いですね。絵もキレイだし、ストーリーも楽しそうです。
ヒロイン、可愛くて活発で応援したくなる。龍の王様は超イケメン!by ユメ夢-
わくわくドキドキするね~
夢物語でわくわくドキドキ、楽しいね~
神の龍がイケメンになるとはわくわくドキドキ楽しいね~今後の展開が楽しみだわ~by ナオッチZ-