みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこ良すぎ
見習い花嫁って言ってるけどきっと本物になるんだろうね
黒龍様ごカッコ良すぎます。by ばらいろ-
絵がとてもきれいで、ストーリーも分かりやすいです。無料分を読んでいますが、続きがとても気になります。
by つつじ2021-
メルヘン大好き!
絵が可愛くて、ストーリーも大好きです。
なかなかしっかりと作られていて長く読んでも飽きない。面白い!by ぱんぱんくん-
両親の借金!
親の借金を返すために、子どもが働き続けるって、主人公すごすぎる。
それより、なんでも出来るなんて、それがすごすぎる。by わかばまぁく-
龍の神様と人間女の子の恋の物語です。最初は仕事として雇われて龍のお妃様のふりをしていましたが、お互いに段々と惹かれ合っていきます。
龍と人間なのでどうなっていくのか今後の展開が楽しみです。by ランランリン-
なんでも屋
私はお金を稼ぎたいので、色んな仕事引き受けてる。お嫁さんのふりをしてほしいと言う依頼を受けた、いつまですれば?
by キラリん-
最初は人間と龍の結婚ってどんな感じなのかな〜?って頭の中が『???』状態だったけどちゃんと人間の姿もあって(しかもイケメン)(^^)読んでくうちにどんどんハマってって途中で飽きるかなって思ってたけどほぼ全部読んじゃいました❤︎·̩͙まだ少し読めてないとこがあるので続きが気になるところです!!
by たぬきの嫁-
まずまず
こんなシチュエーションのなかで、一目惚れだなんて!でも、かっこいいよね〜、この先興味ありあり。恋なんてどこからはじまるかわからないものだ、
by ポランくん-
はやく、自分の気持ちにしっかり気がついて分かち合ってほしい!
これから、山あり谷ありと続くんでしょうけど、焦ったくなりそう!by 朝の花-
アイシャ
アイシャが優しくて可愛いし、黒龍はかっこいい。龍はみんな美形です。
一気に読み進めちゃいました!続きが楽しみ!by ma._.am-