みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)

水族館の謎が知りたい!

お一人様歴6年の春30歳、仕事に没頭する毎日だが、たまに元気が貰える癒しのスポットである水族館に行く。
    ある休日にいつもの水族館に行くと、帝王並に仕事ができる鬼上司の頼野が大きなペンギンのぬいぐるみを抱えて大水槽を眺めていた。
    次の休日にはペンギン餌やりショーを眺めている頼野を見て、思わず写真を撮ってしまった春。
    写真を消せと頼野に言われ、高級な肉が食べた〜い、更に酔った勢いで22歳からエッチしてないから性欲が溜まっている発言。
    写真消去と引き換えに春の欲求不満解消の為にエッチする頼野。
    無料分まで読みました。頼野38歳は、歳の割に体はしまっていてセクシーで体力もあり春は何回もイかされたけど、
    今だに写真は消去されず、ラブホに頼野宅に高級旅館とエッチはドンドン過激に。
    それより、頼野にとって水族館やペンギンにどんな意味があるのか、それが気になって仕方がない!
    続きの話の題名見たらほぼエッチシーンみたいだから、誰か水族館の謎を教えて〜

挿●直前に、なにこれ?

前戯がおわり、いざ挿●っていうときに、

でかい男性のイチモツを見た、
    いい歳した女性が、ポツリと「怖い。。」

それを聞いて、そそくさとズボンを履き、行為をやめる男性。

何これ?とツッコミました

現実ではまずそんな男性いないでしょうね。

でも、これも
    女性の憧れの空想の世界なのかな。

せっかくなのて、
    どっぷり楽しみたいです。
    これから課金して読みます

見ていてかわいいエロエロ感

絵が好き‼️となりタイトル見ずに読んで、続き気になるじゃん…となりハマりました笑笑
    良いですね、こんな上司鬼!と思いつつも優しい感じが溢れてます。
    エロいシーン見てもあまりドキドキしなかったのですが、あんな風に愛されたら良いですよね…笑笑
    レビュー苦手なのであまり多くは語りませんが、作者さん買いしても良いかなーと思います。

大人のラブストーリーとして見るよりも、エロエロ感が可愛くて見てる感じかも笑笑

ギャップ

会社で見せる彼とは違う一面、というか、謎を知ってしまった彼女。そして、交換条件をだし、彼女は、気持ちよくなっていく。だんだんと、虜になっていく。シャワーを浴びた後の彼の髪型に、きゅんっとしてしまいました(笑)あんなにクールなのに、ペンギンを。。。とか、ギャップがよい!体の関係から、恋人になるのですが、なんせ、あの時の音の描写がすごい。どきどきしてしまいます!
    絵は、正直好みではないので、マイナス1です

鬼上司にギャップ萌え♥

絵が綺麗で好みです。

鬼上司のオンとオフの時のギャップが
    たまりません❗️

オンの時はキッチリ髪も整えて
    休む事なくバリバリ仕事をこなしてる
    のに、オフの時は水族館で大きなぬい
    ぐるみを抱えながらただボーッと水槽を
    見つめてるし(笑)
    前髪下ろしてるだけで萌えました♪

だいぶご無沙汰(セカンドバージン)の
    ヒロインを抱く事になるんですが
    ラブシーンも丁寧で素敵だし、上司が
    またまたテクニシャン♪

俺なしじゃいられない体にしてやるよ、
    とかトロけそうなんですけど(*ノωノ)ポッ♥

まだ全部読んでませんが、写真を取り返したくて、相手の欲求まで解消してあげるには、何か裏があるのだろうか。

続きが気になりながら

ゆっくり1話ずつ読んでます。笑
    頼野さん、絶倫&凄テク&濃厚過ぎでしょ!
    こんな上司居たら、ドキドキし過ぎて仕事にならないわ。笑
    そして平野ちゃんの髪型、私的には一纏めにしてない時の方が断然可愛いと思うんだけど、何で寝る時もエッチの時もおろしてないんだろう?おろしてるシーン、まだほんのちょっとしかなくて。可愛い姿でのエッチぃシーンがもっと見たいです。今後に期待!

いいです!

帝王上司というタイトルですが、厳しいけどいい上司です!二人の関係が始まるのが、オフの上司の写真を消して欲しいというところから始まるという、なんだかちょっと違和感ですが、エッチが始まると主導権は上司が持ってて、とても気持ちよくしてくれて、なんだかうらやましい。20話ではまだ二人の気持ちは結ばれてませんが、これからそうなるのかな。楽しみです!

無料分を

数話読んだだけの感想です。

仕事ではできる上司なのに、休日には水族館でボーッとただ座って数時間を過ごしている…そんな様子を見かけた春が、つい写真を撮ってしまい、それを消してもらいたい上司が交換条件?に春を抱く、という、ビミョーに無理のある展開ですが、マンガだからいいんだよーと、エロ重視で読みました(笑)エロが続くなら今後も読もうかな。

個人的にら髪の毛おろしててほしい😍

鬼上司の設定ですが、髪の毛をおろしているオフの時が最高~(人*´∀`)
    気になるのは服が今までにないくらいリアル(え?私の部屋着?)なスウェットの上下みたい?
    デートの時の服が、会社の帰り?みたいな。
    寝てる時も髪の毛ほどかないの?みたいな。
    そんなつっこみどころは満載でしたが、面白かったです!