【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(60ページ目)
上司が水族館に癒されに
一人で行っているところを
ヒロインがぬいぐるみを抱いて
ボーッとしている上司を撮影して
それに気づいて保存されている
画像を消させるためにエッチを
するって・・・。
タイトルが違っていたら
もう少し入りやすかったかなって
思いました。by 匿名希望- 0
いい
鬼上司が水族館でペンギンの人形抱いてるなんて、気になるでしょう!笑笑
水族館が何で好きくまだ分からないけど、セクシーで好きだなぁ〜^_^by viva1984- 0
上司の意外な一面
会社では、鬼上司と言われている人の、普段とは全く違う一面を、水族館で見ると、ドキッとなりそう。それもペンギンの人形を抱いていたりとか、別人の姿にうっとりしそう。まさかその上司と、繋がるなんて幸せだよね
仕事では鬼上司、でもオフは水族館でボーッとしてる。ギャップにやられちゃいました。
ついつい撮ってしまった写真を消してほしいからって、欲求不満解消してくれるなんて、帝王っぷりを発揮してくれることを期待してみます。by しのしのchan- 6
まだ途中までしか読んでいませんが、彼の髪の毛を下ろしたところかっこいいです。彼も主人公のことを好きそうですが、、なんか訳ありそうですね。2人にはいい形でハッピーエンドになってほしいです!
鬼上司が水族館でペンギン抱きながらボーっと何時間も……可愛い(笑)でエッチが凄いんでしょ♪まだ無理分しか読んでないけど、続き気になる。
無料分だけ読みました
上司のoffの姿がかっこいい。
ペンギンショー見て笑ってるのがいいですね。イケメンてなにしても、かっこいい。by 匿名希望- 0
出来るけどどこか寂しい感じの上司。今後が楽しみだな。
何かを抱えてるんだろうけど、どうなるんでしょう。by 匿名希望- 0
無料配信だけだけど…
絵が綺麗。何で一人で水族館の水槽前にずっと座ってるのか、この後二人の関係はどうなっていくのか…気になる!!けどポイントがないので来月にまた帰ってきます!
タイトルとストーリーが合わないのでは
イラストは好きな感じだったので無料分だけの読むつもりが、ストーリーついつい続きが気になり読み進んでいったが。
そーいえば、タイトルが帝王だったけど?と。「鬼上司と~」の方がピッタリかな。by 匿名希望- 0