【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(44ページ目)

作家
配信話数
168話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は10月3日(木)予定!

ギャップ萌え

普段は鬼上司なのに、休日は水族館でペンギンのぬいぐるみを抱いているとか、ギャップにやられました。

頼野さん、かっこいい! エロイところも好き!
    この後どうなるのか楽しみ。一緒にアメリカに行って、ハッピーエンドになるのかなぁ?

台詞回しが

ギャップ萌えとかありますが、水族館でペンギン抱いて佇むイケメンはちょっと近づきたくないかなw
    ヒロインも抱いてくれ発言とも取れるカミングアウト、少し色っぽさにかける気がしました。もう少し駆け引きみたいなの見たいな。

帝王と称されるやり手上司が水族館でぼーっとしてるところに遭遇し、ペンギンに優しく接している姿をつい撮ってしまったところを見つかって・・・というところから始まります。

主人公の平野春は、写真を消す代わりに自分で肉を食べたいって言ったのに約束を守らないし、エッチも自分で誘っておきなから「違う」「そんなんじゃない」とかワケわかんないこと言って、思いっきりイかされてるくせにやっぱり写真を消さないので、なんかイライラします。
    頼野さんの方も、「写真を消してもらいたいだけ」とか言いながら「俺なしじゃいられない身体にしてやる」とか、矛盾してるのでお、結局ヤりたいだけなのかなー、という感じです。
    まぁ結局はお互いに好きだとなったので良いんでしょうけど、どこに惹かれたのか、いまいちわかりません。

タイトルにある調きょう(タイトルにあるのにNGワード)も、普通のエッチシーンばかりで、それっぽいものは見当たらず…どこが??という感じです。頼野さんの舌使い、指使いは上手そうですけど💕

仕事の方は、頼野さんが一年間アメリカに行くのでその間のチーフを平野に任せたのに、今度は平野を2ヶ月も連れてっちゃっていいの?日本での仕事ってそんなもんなの?という疑問があります。

ちょっと突っ込みどころが色々あってなんなんですが、頼野さんが水族館に固執する訳とかはもうちょっと深く掘り下げたりとか、あるのでしょうか?アメリカに行って、ワンパターンから解放されるんでしょうか?変わらずダラダラ続くようなら読むのやめようかな、と思ってます。

無料だったので読んでみました(・∀・)
    絵が個人的に読みにくかな>.<
    でもストーリーは好きです♡
    今後に期待です♡

by yun

作者買い

頼れる上司でエッチも上手くて完璧な彼氏で主人公の女の子が羨ましい。どんどん主人公の女の子がイヤらしくなっていくのがいい感じです。ラブラブ要素が強いですね。

by CHIYU

鬼上司のタイトルが気になりました❗️
    上司のオンとオフがかなり違いますね✨
    初々しさも感じました。
    続きも読みたいです。

たまには強引もいい

最初のベットインの理由が弱いなぁって思ってたけど、女心をくすぐる、そして時には大胆で強引な誘い方もいいかなって思う、基本的に女性の気持ちがわかっている

良いのか悪いのか…

駆け引きで体の関係とか…しかも、同じ職場の上司相手に。
    無理だな~こういうの。
    平和で済ませたいから(苦笑)
    自分には有り得ない世界で新鮮でした。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、まず絵があまり好きではありません。口の書き方が変で気になりました。