みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロい

え〜、こんなシチュエーションって、ある〜?
    って、思いますが、こうなりたいという願望はあり、面白く読んでます。

絵が綺麗です‼️

ストーリー長いので、全部読みたいですが、無理なので、タイトル選んで読んでいます、内容は、好きな方です。

すごくキュンキュンしましたし、とてもセクシーな漫画いっぱいあって非常に良かったです。
    絵がすごく素敵で魅了されました。

上司と部下

強面な上司だけど仕事は真面目にこなすが水族館での髪下ろした姿がとてもギャップで可愛い!!!続き見るのワクワクする

良き

なんだかんだで主人公のことが好きなんだろうなというのが伝わってきて愛され系の話は良いですね!
    あと上司とドSとエロスの組み合わせはやはり最強ですw先が楽しみ!

非現実的

こんな設定漫画のストーリーでしか味わえないなって読んでいて思いました。リアルさがないのがまた良いです。

ギャップに

仕事とプライベートで全く違うなんてキュンキュンする。まして自分しか知らないなんて。秘密の写真をとってしまった所から始まる2人の関係。今後が気になります。

最初から

かなり序盤から本番へ突入します。
    絵が好きなので入り込んじゃいます。
    まだ無理分だけですが、続きも読みたいと思います。

by CFY

エロい

鬼上司というより、普通にかっこよくて、できる男感満載でした!
    カップルになってからもラブラブなシーンがたくさん見れて嬉しいです!エッチシーンが最高です!!タイミングとかも最高で、もどかしさが全くないです!!上司の言葉だったり目つきだったりキュンキュンするところがあって、私もこういう人と恋愛したいと妄想してます。
    まだ途中ですが、2人の恋愛がまだまだ見れると思うと楽しみです!

6話まで読みました。無料分でしか読んでないけど、展開が早くて上司がかっこよくてエロくて最高です。早く先が読みたいです。