みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
オンオフのギャップがたまらん人には萌える内容だと思います!私はそこまでギャップ萌えが無いのでもうちょっとひとつひとつの内容が深ければいいなーと思ってしまいました。
あっこれ好きな感じ!アラフォーには少し前の、仕事頑張って認められてる感じの作品、大好物です笑笑
上司のオフがまたきゅんきゅんさせてくれます!by 匿名希望- 0
きびしい上司が優しく…
みんなが憧れるようなシチュエーション
ドキドキしながらよみました
今後のふたりは…by 匿名希望- 0
社内恋愛で素敵な作品。お仕事では鬼上司で怖いイメージだけどだけどふたりになると優しい男性になるギャップに萌えます。
by 水花園- 0
無料分だけ読みました。主人公のセカンドバージン発言や写真を消してもらうために抱くっていう上司。ちょっと…って感じです。
ヒロインが平凡?
丁寧に描かれているので、読みやすいですね。ハラハラドキドキ部分が欲しいから、⭐️3ですが最後まで読みたい作品。キープしておきます!
絵とタイトルに惹かれて無料分読みました。仕事とプライベートのギャップが前髪だけで表現されてるのがいい感じです。
俺ナシじゃいられなくしてやるよなんて言われてみたいですね~by 匿名希望- 0
イケメンが一体何考えてるのか無料内ではなかなか分からずこの先どうなるのか気になってます。イケメンの職場と私生活での変わりようにキュンとします。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
なんとなくストーリーがわかってしまう感じだけど、続きが気になってしまうby 匿名希望- 0
う〜ん
全体的にえっちで雰囲気あるのですけど、主人公がおばさんみたいな髪型でそれがお風呂に入っても変わらない、エッチしても変わらないのが変で気になります。漫画だからしょうがないけど、お風呂に入っても髪の毛洗わないの?とか思っちゃう。
by ぺぺぺぷ- 16