みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
帝王と言いつつ
帝王と言いつつ、優しそうです。まだ、読み始めたばかりですが、楽しみです。似たような設定はありますが、優しい年上男性のお話が好きなので、読み進めたいです
絵は少し古く感じますが、
このお話好きです‼︎
最初は、なんかぁ違和感がありましたが、気持ちは伝わったけど、海外へ……by 匿名希望- 0
外での素顔が見られる
会社で猛烈社員として働くアラサー。
女を捨てたかのようにしゃにむに働く中、癒やしの水族館で鬼上司を見つけたのが運のツキ。
上司を黙らせようと、二人だけの世界が始まる。続きが楽しみです。by さりーいむにだ- 0
試し読みしたけど
購入しなくても良いかな。
特にそそられるわけでもなく
男性のイラストにやたら古臭さを感じてしまい…
内容どころではなかった…by 匿名希望- 0
上司のギャップ萌えヤバ♡
会社では厳しい!!でも夜の水族館ではペンギンのぬいぐるみ抱っこしてペンギン見ててとかかなり萌える♡
仕事帰りからのお泊まりもいい!!
あたし憧れる!!by 匿名希望- 0
無料のところまで読みました。
酔っていても上司にあんな発言するだろうか…??とも思いましたがwけど面白かったので続きが気になります^^by 匿名希望- 0
わかる
仕事で時間に追われてると、何もしなくていい時間の流れが切り離されたところは行きたくなるよなー
私も前職のとき水族館よきいってたby ひろみ( ̄▽ ̄)- 0
絵がすこし昔チックですが、綺麗です。そしてかっこいいし、ドキドキします。ちゃんとえっちですし、楽しくよめました
タイトルと合わない
ごめんなさい。
上司に帝王感なし。
帝王というから、
Sなのか?と思ったけど、全然。
むしろオフモードは弟系?
馴れ初めは本っ当に有り得ない感じ。
何も気にならないし、惹き込まれず。by 匿名希望- 3
上司が良い!
5話無理だから読んでみましたが、続けて購入しました。頼野さん、仕事中と水族館での姿のギャップに萌えます。
上司ものだけど、ちょっと違うタイプの話なのでこれから楽しみです。by 匿名希望- 0