みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
無料分しか読んでないけど、満足出来るしストーリーとイラストでした!
続きが非常に読みたくなるなー。社内オフィスラブいいよねby 匿名希望- 0
無料なので読んでみました。
絵はとても好きです。
でもストーリー的には…
今から面白くなるのかな???by 匿名希望- 0
いい
優しいS男好きのあたしには
もってこいの上司だわ。
ギャップって反則ね。
まさにギャップ萌え。
最初から最後までやらないなんて
おあずけ感やばい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、表紙とタイトルから無料のところだけ試しに読んでみました。
個人的にはどちらかというと水族館の彼の方が好みです。上司はギャップがあるけど、髪型が好まない感じです。by 匿名希望- 0
会社ではおに上司!!
でも2人になると優しさをいっぱい出してくる感じが見ていて楽しいですね!!
この2人の最後がとても気になってますby 匿名希望- 0
上司がオフの姿を見られたくらいで、こういう展開になるなんてことはあり得ないけど、漫画ということで笑
心の距離をどうやって埋めていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
こびない女子好きなので最初から笑って読めました。お一人様を覚悟してるとこが好きです。上司を拝んでるところも。
面白い!!
ギャップにやられました(笑)
上司の頼野さん。カッコいい‼️‼️
休日の水族館。シャワーから出てきてからの姿‼️
読んだのは無料分だけなので、まだ、本番まではいっていませんが、読みたいな~‼️と思ってます。by 匿名希望- 0
はまった
漫画の良いところは現実じゃあり得ないオフィスラブが繰り広げられる所。
個人的にはエッチなシーンで男側がやや強引に且つ絶妙なテクニックを持っているのがツボ。
軽い気持ちで無料を読んでたら一気に課金して読み進めちゃいました。
完結まで配信されることを期待してます。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃおもしろかったです。とってもセクシーでどんどん続きが気になり購入してしまいました。絵もきれいです。